chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Мой план в действии

Сегодня я поиграл за украинцев и первым и главным пунктом ставил ввод западных войск на территорию Украины.

В реальности украинские власти тоже ведут работу в этом спасительном направлении:

"Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение обратиться в ООН и ЕС с просьбой ввести миротворческий контингент в зону конфликта в Донбассе.
Как сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов, "было принято решение об обращении в ООН и ЕС по развертыванию в Украине операции по поддержанию мира, безопасности".
Как предполагается, миротворцы должны расположиться на "линии соприкосновения", а также вдоль неконтролируемого украинскими пограничниками участка российско-украинской границы (это на мой взгляд не принипиально). Это позволило бы фиксировать и локализовать нарушения договоренностей о прекращении огня, сообщает РСН.
Накануне Порошенко заявлял, что вопрос о приглашении миротворческой миссии ООН уже "проработан правительством, был привлечен МИД". Украинский лидер подчеркнул, что "наилучший для нас формат – это полицейская миссия Евросоюза". Миротворцев, которые будут действовать в соответствии с мандатом Совбеза ООН, Порошенко считает "наиболее эффективным и наиболее оптимальным гарантом безопасности в сложившейся ситуации", сообщает РБК."
http://www.nakanune.ru/news/2015/2/19/22388381

Я кстати не против миротворцев из РФ, пусть встанут со стороны, контролируемой ДНР. Вот, в ДНР и по линии разграничения пусть ходят. Они итак там ходят. А вот присутствие вооруженных европейцев это первый шаг к вводу нормальных войск, а следовательно защите Украины от дальнейшей агрессии.

Так же пришла инфа и по трубе, она действительно важна:

"Редакция российской "Новой газеты" располагает документом, разработанным окружением Путина в период от 4 до 15 февраля 2014 года, со сценарием конфликта в Украине.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1494328-echo/
Об этом сообщил главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов в эфире радио "Эхо Москвы". Он анонсировал публикацию этого документа в "Новой газете" в следующую среду. Редакция "новой газеты" предполагает, что сценарий был разработан в период приблизительно от 4 до 15 февраля 2014 года."

Так кого же защищали "русские" "добровольцы"?

"В документе, по словам Муратова, говорится, что Россия обязана вмешаться в вопрос по поводу территориальной целостности Украины. Он отмечает, что по мнению авторов документов, Россия рисковала потерять не просто украинский рынок сбыта энергоносителей, но даже косвенный контроль над газотранспортной системой Украины.
"Это поставит под удар позиции ОАО "Газпром" в Центральной и Южной Европе, нанеся огромный ущерб нашей экономике"

полностью тут:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/19/7059093/

Так что украинцы должны трубу резать (до подписания мирного договора и выплате репараций), особенно пока южный поток не сделан. Путин вам все равно все отрежет, но в благоприятной для себя ситуации.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments