chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Рязанский сахарок уже в Донецке

Очередной радиоперехват о диверсантах стреляющих с территории ДНР по территории ДНР, а именно по мирным жителям, остановкам и прочим больницам.



Куда стрелять из миномета в Донецке, если радиус действия миномета весьма ограничен? То что стреляют со двора - это я уже даже не обсуждаю, привычное для террористов дело. укро Фашисты то ставят огневые точки за пределами города или на окраинах, в частном секторе, путинские войска как и сказал вождь стоят за спинами мирных, чтоб ответка гарантированно била мирных, чтоб потом глупые россияне ненавидели хунту хохлов.

Но я не об этом, в прошлых перехватах речь шла о диверсионной группе, которую поймали сами днровцы, там оказались граждане РФ, которых срочно потребовалось передать местным ФСБшникам. После этого минометные обстрелы мирных жителей в Донецке возобновились, в частности попали по автобазе.

Мне эта история напомнила сказку про Рязанский сахарок. Помните, тогда на заре правления Путина вдруг стали взрываться дома в Москве и других городах России. Продолжалось это до тех пор, пока в Рязани бдительные граждане не предотвратили терракт. Заметили подозрительную машину, вызвали милицию. В результате террористов задержали, гексоген изъяли. А в СМИ пошли радостные рапорты об обезвреживании террористов, об этом похвалился сам глава МВД. Однако потом выяснилось, что террористы являются сотрудниками ФСБ. В итоге пришлось давать мульку в СМИ, что это были учения, а в мешках был сахарок. И все вроде бы забыли и простили Путину. Потом была жестокая война в Чечне, граждане одобряли полное уничтожение домов чеченцев, ведь они наши взрывали.

Но теперь по прошествии многих лет, представьте ситуацию. Страна в 1999 году находится фактически в состоянии войны, рвутся мирные дома один за другим, и вы вместо того, чтобы ловить террористов устраиваете учения. Причем их устраивает ФСБ (это уже само по себе бредово) в тайне от местных ментов и местного ФСБ, более того, в тайне от начальника МВД России. Что это за учения такие? Ну, согласитесь, что бред эти сказки про учения. Более того, после этого провала ни один дом больше не взорвался. Что усиливает подозрения в том, что поймали настоящих террористов, а если это так, то все встает на свои места, об операции должны были знать как можно меньше людей. Да и не похоже это на чеченцев. Какова их тактика? банда идет в рейд, захватывает заложников и добычу и уходит. Так было от Буденовска до Нордоста. Провал операции боевиков в Нордосте положил конец подобной тактике. Причем если при долбоебе Ельцине боевикам удавалось добраться только до Буденовска. При путинской вертикали бандиты доехали до самого центра страны. То есть они могли бы и Кремль штурмовать вполне.

Вот подробная передача с показаниями очевидцев по рязанскому делу и невнятным бубнежом фсбшников



Вскоре после этого выпуска программу закрыли, да и само независимое от Путина НТВ долго не протянуло.

Сдается мне, наш лидер не только по локоть, он по уши в крови невинных русских и не только русских людей. Мы ему простили рязанских сахарок, убийства политических оппонентов за пределами страны, разбойное нападение на олигархов, узурпацию власти, нарушение конституции, подтасовки выборов, цензуру в СМИ. Теперь он уже начал войну с самой родной России стране, далее надвигается уже и мировая война. А мы все ему и его банде прощаем. Россией правят гэбэшники-террористы и они приведут страну к краху.

А с чего все начиналось? Путин вошел в фавор после политического убийства Скуратова. По всей стране показали как генпрокурор трахает причем не очень качественно двух проституток. А между тем этот человек имел компромат на семью и некоторых олигархов.

А что было дальше? Путин возглавляет ФСБ. Об этом мало кто сейчас помнит. Но именно при Путине боевики готовили базу для прорыва в Дагестане. Напомню, после вторжения боевиков в Дагестан, Степашина, который метил в преемники Ельцина быстро сняли с поста премьера. И кого назначили вместо него? Начальника ФСБ - Путина. А разве Путин не нес прямой ответственности за прорыв боевиков в Дагестан. Федеральная служба безопасности как раз должна не прокуроров со шлюхами на камеру снимать, а заниматься безопасностью страны. Тут либо это был провал ФСБ, либо Путин намеренно позволял боевикам готовить вторжение в РФ. Вполне возможно это был такой хитрый план по свержению Степашина. Либо это полная профнепригодность. Не знаю даже, что хуже

А для чего Путину нужно было взрывать дома? Как и сейчас тогда нужно было разжечь тотальную ненависть к врагам. Их и без того не особо любили, но вторжение одних кавказцев к другим кавказцам на самом деле не сильно должно было цеплять чувства россиян. Ну, мочат друг друга, ну и что? А Путину нужна была маленькая, но победоносная война, чтобы на фоне провальной первой чеченской, вторая была эталоном боевого искусства, по крайней мере по тв картинке. Но для победы над боевиками нужно было получить моральное одобрение россиян на бесконтрольное применение самых тяжелых видов оружия по мирным городам, исключая пожалуй только атомное. И для этого Путину нужно было запугать и озлобить народ. Поэтому и стали взрываться многоэтажки. Сегодня, путинские террористы обстреливают мирных граждан на Донбассе.

Вот такой у нас фюрер, и он стремится к мировому господству, что неизбежно приведет к мировой войне и поражению, расчленению и оккупации РФ.
Tags: ролик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анкета на вакцинацию

    Своеобразный выбор шрифта. То ли ленинская искра, то ли шрифт для иврита. Но технологии явно на высшем уровне.

  • Молодой Боб Лазар о летающей тарелке

    Ну, что ж прошло уже почти 30 лет, а у США дела с дисками все-также фигово, строить тарелки не могут. И это запланированный результат. Если вы…

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments