chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Вопрос ватникам

Недавно в ростовской области случилось:
"в четверг, 12 февраля, трое неизвестных незаконно пересекли госграницу, не остановившись на требования пограничников. Нарушителей начали преследовать сотрудники ОМОН и Погрануправления ФСБ. Им пришлось открыть огонь по колесам «КамАЗа», остановить его удалось только у хутора Волченского Каменского сельского района, преградив путь другим «КамАЗом».
«Трое задержанных находились в состоянии сильнейшего опьянения, вряд ли алкогольного. Назвали себя ополченцами. Они долго не могли понять, что происходит и на территории какого государства находятся. Один из них, постепенно приходя в себя, внезапно заявил, что он заложник. Мы в первый раз видели вооруженного до зубов заложника..." (одного заложника таки подстрелили, им оказался осетин - гражданин РФ)

Так вот, вопрос таков. Почему такие хорошие няшки ополченцы как только оказываются на территории своей матери, РФ. их тут же разоружают, а если нет, то стреляют по ним или вяжут. Короче обезвреживают. Ну или "карают".

А если этим же самым, но на территории Украины начинают заниматься ВСУ и Нацгвардия, то они тут же истерично обзываются фашистами и т.д. Почему силовики не имеют право обезвредить вторгнувшееся из чужой страны (а Гиркин со своей бандой пришел из России, с чего все и началось в Крыму, а потом и Славянске) вооруженные банды? В России это же делается, и никакого фошызма и прочей истерики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments