chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Очередная Нетоварищеская Встреча из за Наташи?

Оригинал взят у oldfisher_mk в Очередная Нетоварищеская Встреча из за Наташи?
Тут сообщают из Москвы, из района Измайлово http://www.mk.ru/incident/2015/02/06/devushka-izza-kotoroy-zarezali-studenta-mgtu-imbaumana-byla-ego-nevestoy.html
Там по всем признакам очередной русачок не поделил свою даму с хачами...
"Студент МГТУ им. Баумана 22-летний Сергей Костюченко, погибший от ножа хулиганов, не заступался за девушку. Как оказалось, молодые люди встречались и в роковую ночь поссорились прямо на улице. Скандал пары привлек внимание проходивших мимо хулиганов, которые решили, что девушку обижают, вступились за нее и зарезали парня.
Как стало известно «МК», около 2 часов ночи Сергей и его 17-летняя девушка Александра, также проживавшая в общежитии, выясняли отношения недалеко от «общаги» на улице 5-я Парковая.
- Они кричали, ругались! Мне показалось, были подвыпившие. Девушка кричала, что хочет сделать аборт, парень возмущался, размахивал руками. Я подумал, что-то не так и позвонил в полицию, - рассказал один из очевидцев происшествия.
Между тем, мимо проходили двое молодых людей. По-видимому, их заинтересовала разборка молодой пары. Они решили оказать поддержку девушке, что привело и без того разгневанного Сергея в бешенство. Между мужчинами вспыхнула драка, в ходе которой «заступники» выхватили нож и несколько раз ударили «бауманца» в бок и в живот.
Сергей сумел подняться и доковылять до общежития на крыльце, которого он и рухнул. Хотя «скорая» приехала довольно быстро, спасти молодого человека не удалось."


Этот Серёга приехал в Москву учиться с Украины, из Черкасс...
Там хачей нет и он был не в теме, что русачкам их положено по жизни ссать...
Ему 22 годы было, а даму он прикрутил молодую и красивую 17 летнюю Александру...
Вот они в общагу возвращались вроде бы на такси под утро бухие, вышли начали выяснять отношения, нужно ли Саше делать аборт...
По некоторым первым сообщениям, Сергей начал Сашу пиздить, но рядом возникли благородные хачи...
Вероятно, решили отбить Сашу-Наташу и забрать с собой...
Но Сергей решил Сашу хачам не отдавать...
В результате Сергей прямо не заходя в общагу поехал в морг, хачи поехали по другим Наташам, а Саше теперь скорее всего всё-таки придётся делать аборт...
Ну что ж, привычный сухой счёт, всё тривиально, без сенсаций...

Tags: перепост, русский мир
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments