chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Западная Русь против восточной деспотии

Сейчас умных русских людей редко встретишь. Благодарю путинофашистов за изгнание из МГИМО профессора Зубова, который с голодухи был вынужден податься в ютуб "Новой Газеты", где и прочел ряд очень занимательных, а главное, злободневных лекций вместо того, чтобы толочь в ступе религиозные бредни, чем он занимался до этого.

Да, Зубов слегка ПГМнутый, косплеет русского интеллигента начала 20 века,

жутко картавит и экает. Зато у него очень глубокое понимание происходящей с нашей страной катастрофы (он кстати и про египетское жречество в курсе).

Данная лекция о разделе Руси, точнее о переваривании некогда единого русского пространства поляками, литовцами, ордынцами и прочими татарами.



Описывается источники ненависти западных украинцев к коммунистам. Зубов рассказывает умно, доступно и интересно. Множество фактического материала.

Более того, я рекомендую посмотреть и другие его лекции, но не более годичной давности
https://www.youtube.com/results?search_query=Зубов+Андрей

Самая же интересная лекция о крепостном праве почему-то до сих пор не выложена. Сначала её выложили, я ее даже скачал, чтоб потом посмотреть, затем решил зайти на страничку, но она уже была удалена. Так что, когда она вновь появится в сети, я кину на нее ссылку.
Tags: Зубов, ролик
Subscribe

  • Вампиры средней полосы

    "Марлен" получился у Стоянова исключительно слабым. И мои ожидания от "Вампиров средней полосы" были весьма скромными. Однако я ошибся. Для…

  • Спилберг знает...

    Сюжет Трансформеры-2. Впервые его сегодня посмотрел, что-то потянуло на вроде бы говно для молоденьких дураков, но завязка сюжета, неожиданно…

  • Прометей как до библейский сюжет

    Фильм явно имеет второе дно. Однако большинство кинокритиков видят в работе позднего Ридли Скотта отсылки к библейским мотивам. Оно и понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments