chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Дебальцево - плацдарм или котел?

ВСУ уверены, что Дебальцево нужно удерживать как важный транспортный узел и плацдарм для окружения части ДНР, путинские фашисты уверены, что в начавшемся наступлении они смогут окружить крупную группировку украинских войск в этом самом Дебальцево и окрестностях.

Судя по всему, к правде ближе вторые. Как я уже неоднократно писал, генштаб ВСУ или сам Поросенок не могут отдавать приказ "отступать". А значит, в случае ухудшения ситуации эвакуации не будет, и опять получится котел. Предлагаю для полноты ощущений послать в Дебальцево сына Порошенко, чтоб у папы немного по-другому строились мысли и логика.

На что надеется ВСУ, не ясно. Они сели играть за один стол с шулером Путиным. Эта война придумана им и ведется по его правилам, он в любую минуту может достать из рукава пару козырей-бригад. Поэтому думать о наступлении бесполезно. Любой прорыв превратится в катастрофу при вводе Путиным свежих войск, как это было в Иловайске и мариупольском направлении. Так что Дебальцево - бесполезный плацдарм. Фронт безусловно нужно выравнивать, а сочувствующее население эвакуировать. Вата пусть остается в славном русском мире Путинокадырова.

Так что Дебальцево - это новый аэропорт и новая катастрофа. И неважно, сколько фашистов путинцы потеряют при операции, в крайнем случае срочников отправят, бабы еще нарожают. Ресурсов и резервов у Путина на порядки больше, тем более он уже лет 8 готовится к войне, а хохлы не только продали атомное оружие, не только не вступили в союзы с сильными жержавами, но и армию свою разворовали.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments