chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

О потерях и находках

Что комично на войне? Вруны.

Обе стороны, что новохудососцы, что укропы - все регулярно оглашают потери противника, причем о своих говорят весьма скудно, новососцы вообще не говорят (такая же практика была и в ВОВ), они как "спарта ни одного не потеряли" за всю войну. Укры говорят о потерях, но весьма скромно и преуменьшая, иногда с запазданием.

А на самом деле, сейчас прямых боев минимум и основные потери от арты и несчастных случаев. А это подсчитать противной стороне невозможно. В реальности обе стороны могут более менее точно сказать лишь о своих потерях. Вот так. Все врут. Война
Tags: Украина
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments