chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Я понять не могу

Почему, если Россия оккупировала Крым, то западные компании банят не Россию, а сам Крым. Если Крым жертва, то зачем мучить жертву? Если хотят показать экономическую бессмысленность захвата чужих земель, то почему в Крым не превратить всю РФ? Но нет, на это жирные боссы пойти не могут. Путинские деньги не пахнут. Будут растить тирана до тех пор, пока он им на их жирные задницы не скинет пару сотен килотонн.

Вот, зачем надо было валить Путина еще на Болотной. За что люди выходили, многие думали, ни о чем стоять просто так. А ведь если бы тогда люди победили, то не было бы войны, тысяч убитых русских и украинцев. И Россия продолжала бы оставаться цивилизованным государством, а не Бен Ладеном с атомными бомбами.

Но мы тогда не проявили решительности, жалко было свои жирные тушки. Так же и сейчас Запад бережет свои тушки, а ведь сегодня еще можно предотвратить большую войну.

Вчера показывали трупы русских бойцов ВСУ, водили пленных по Донецку, сегодня скриншотят трупы русских со стороны путинских банд, показывают пленных. Запад потирает в ладошки и радуется, что мы убиваем сами себя. Ну, сожрет Путин маленьких, нарвется на крупненьких и обосрется. Как с экономикой уже обосрался и вовсе не из-за Украины. Я еще после Одесского пожара написал, что будет только ухудшение, гора трупов будет только нарастать. Но Такие мысли никто не слушает. Украину оставили одну, в экономикt РФ жпа и Путину остается только воевать для красивой картинки. Разжигаем, разжигаем. Ну и горите сjки в нашем русском пожаре
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments