chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Пдлы в центре Киева

Пока танки путлеровцев неудержимо продвигаются вглубь территории Украины, в Киеве продолжают проходить митинги на русском языке, русских людей. Несмотря на распятых девочек и воровство обмылок правым сектором, в центре Киева русские люди могут собраться и заявить свои требования, помитинговать.



Сможет ли русачок собраться в Москве? Один недавно вышел с плакатам про шырли мырли, тут же арестовали. В России митинговать можно только кадыровцам. Русские еще не созрели до этой самой дерьмократии. Да и не хотят они ее. Любишь демократию? Ты наверное пидар, или пятая колонна, да?

Ну. А тут, в Киеве русские могут и политические карикатуры рисовать и выставлять их прямо на митинге и посылать нехорошими словами правительство и президента.

Но ничего, скоро последователи гиркинюгенда возьмут Киев и наведут там порядок. Завезут зверей, оденут особо активным русачкам и украинцам ошейнички, включат пропагандистские каналы, и эта история свободных русских людей уйдет в прошлое. Все будут в едином рузьком лагере. А президентом к тому времени будет уже Кадыров. Русачкам понравится его плетка и лагеря, от предыдущего кавказца до сих пор тащатся. Уже предлагают гектар мерзлоты на Колыме. Не хотите брать, Рамзанчик вас уговорит.

Была бы Украина в НАТО, я б не сомневаясь туда срулил.
А Демура в натовскую литву срулил уже?
Tags: Украина, ролик, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments