chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Зеркалка под Волновахой

13 января 2015 рядом с блокпостом украинской армии под Волновахой был уничтожен гражданский автобус, погибло 12 человек, причем донбасян.

Ситуация мне напомнила гибель журналиста вестей летом прошлого года. Примерно схожая ситуация. Обстрел блокпоста, гибель гражданского лица. Не знаю, почему сейчас никто по нашим СМИ не кричит про «прицельный удар реактивной артиллерией по мирным донбасянам. Под это дело хохлы могли бы захватить какого-нибудь пореченкова или охлобыстина, и заявить, что это они наводили «снайперский огонь из реактивной установки залпового огня». Однако, украинской стороне пока удается захватывать в плен и отпускать лишь гопников (вроде царева). Знаковые личности в бой не ходят. Так что и захватывать некого, хотя была возможность обменять Савченко на одного российского алкаша пойманного в Одессе.

Я и летом писал и сейчас напишу, что на Донбассе всем людям нужно держаться подальше от военных и блокпостов любого происхождения. Ибо на войне артиллерия очень часто занимается обстрелами именно военных объектов и живой силы противника.

В случае с ополченцами держаться от них подальше невозможно, ибо они засели прямо в городах. Если аэропорт Донецка можно утюжить без риска убить мирных жителей даже из буратин, то саму буратину или град, который стоит прямо во дворе жилого дома накрыть средствами контрартиллерийской борьбы 70-х годов 20 века без жертв мирного населения практически невозможно. А если такая попытка и делается, то любой промах и попадание в мирные объекты тут же используются террористами, то есть путинским режимом, в информационной войне.

Так что мирным жителям на Донбассе плохо. За их домами прячутся «защищающие их ополченцы», а все пути выезда из этой жпы перекрыты блокпостами с обеих сторон. Поэтому даже для выезда на мирную территорию Украины любой мирный житель должен рискнуть собой и проехать через блокпосты. А так как ополченцы готовятся к наступлению, а кое-где его уже и ведут, то опаснее всего сейчас проезжать именно блокпосты ВСУ. Предлагаю гражданам ездить за пенсиями через Россию в Черниговскую область.

Да, это попадание - случайность, как и случай со сбитым боёнгом. Но случайность эта является следствием преступной политики Кремля по развязыванию тлеющей войны. У меня было бы намного меньше претензий к Кремлю, если бы Путин просто вел войска как в случае с Крымом. Но Путину, это не нужно, ему нужен тлеющий конфликт для картинки в СМИ, которыми можно отвлечь катастрофу в экономике.

Но в случае с убийством российского журналиста на блокпосту ополченцев вины украинской стороны вообще нет. Ибо люди под Волновахой вынуждены были пересечь район возможного обстрела, а журналист гнался за длинным рублем, ходил по передовой рядом с боевиком, по которому и велся огонь. Да и украинцы признали факт обстрела. Путинцы и его наемники никогда ни в чем не признаются. Там сейчас идет антиотбор. Самые лживые твари будут поддержаны Путиным. Вот, Стрелкова взять. Он никогда прямо не отрицал сбития боинга своими, да, он обвинял диспетчеров и т.д. Но он в курсе ситуации и лгать глаза в глаза не может. Именно поэтому и не только поэтому его оттуда вышибли. А кто занял его место? Брехун с хохлятской фамилией Захарченко, который аж сам видел сбитие боинга укр самолетами на высоте 10 км, сквозь облачность.

А все эти смерти и ложь ради чего? Ради вот этих господ и их донбасской земли:
в конце видео самая мякотка для ватничков обязательно к просмотру

Tags: Украина, Чечня, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment