chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Ватораздел

Такого бурления фекалий давно не видел. Трагедия с французскими "Шырли мырли" не оставила равнодушных. Каждый кузнечик прокукарекал о себе все, что боялся высказать.

По моим наблюдениям, зановоросские, так скажем, люди высказались наиболее идиотски и даже скотски. "Художник сам виноват, что к нему пришел человек с автоматом, ни разу не видевший его рисунков, и расстрелял его в упор". Также часто встречаются веяния: "на донбассе убили 4000 человек и всем пох, а тут всего лишь 12 уродов завалили, а митинги на всю Европу".

Да, Франция виновата в том, что ее потрясает убийство 12 человек на ее территории. Россию это давно уже не трогает.

Среди уважающих себя россиян много нейтралистов. Это такие перцы, которые говорят, мол все виноваты, моя хата с краю. Они так отнеслись к войне в Донецке, также относятся и к французской трагедии.

Поддерживающие Майдан россияне (ПМР) отнеслись к трагедии наиболее адекватно, они отнеслись к ней как к трагедии.

Я убежден, что такое разделение отнюдь не случайно. Мы уже разделились и определились, кто с Кадыровым будут строить новую великоновоаллахороссию, а кто тяготеет к "гейропофилии" со всеми ее правами человека и прочими демократиями.

Впрочем, разделение это в большинстве своем бессознательное. 80% населения любой страны - биороботы с низким коэффициентом рефлексии. А в условиях доминирования путинского агитпрома в СМИ и интернетах выбор абсолютного большинства в сторону ватности в пику гейевропности неизбежен.

Расстрел карикатуристов - это очередной маркер, тест на свой-чужой. Хотя тест на сбитыйбоингукропофашистами более элитарный.

Но оставим мрачное описание окружающего нас народа и пофилософствуем о сути происходящего и скажем, кто виноват, что надо делать и что не будет сделано никогда.

Думающие люди сразу начали анализировать причины произошедшего убийства. Радикальный ислам вроде бы виноват бесспорно. Но как только начинаются наезды на исламистов, вылезают из всех щелей нерадикальные исламисты (болеющие мракобесием в неострой форме), прикормленные радикальными исламистами, и начинают всем затыкать рот. "Гитлер плохой, а сама идея националсоциализма весьма и весьма"

Также стопорят и наезды на религии вообще. Мол, посмотрите на атеистов Сталина(!?) и Ленина. Сколько они народа перехерачили, Папе римскому и не снилось.

На самом деле, зло идет от любой тоталитарной идеологии. Не важно чем прикрываются преступники, религией, пролетариатом, наукой, природой, важно то, как они относятся к правам и свободам других людей. В подобном логическом разрезе и Сталин и Бенладен и Путин попадают в одну мерзкую категорию. С которой и нужно бороться всем мыслящим людям.

Тоталитаризм имеет множество форм и масштабов. Он может процветать в отдельной семье, где папа запрещает детям смотреть греховный телевизор или читать книжки ученых (см. пример Стерлигова), в отдельном регионе (см. пример Чеченской республики), он может выходить на наднациональный уровень (см. пример мировых религий). Но всегда он несет страдания, регресс и несправедливость. Неуважение к другим людям, к их правам, безапелляционность суждения, вера в непроверяемую хуйню, и жажда уничтожить любого, кто в эту хуйню не верит или смеется над ней. Да, сейчас расстреливают художников, завтра расстреляют за миниюбку, послезавтра за знание квантовой физики, которая может оскорбить какого-нибудь бородача, вчера слезшего с верблюда.

А как с этим всем бороться? К сожалению, в России уже никак. Тут тоталитаризм расцветает во всех сферах. Но так называемый свободный мир пока еще может сопротивляться.

До Второй мировой войны прогрессивный Запад просто захватывал мракобесов военной силой. До 50-х годов 20 века все элиты туземных государств понимали, что им необходимо в кратчайший срок модернизировать свои общества и строить капитализмус. Япония, Турция, Иран, Египет, многие страны пытались выскочить из иррациональной дикости ради собственного выживания. И это было благом для человечества.

Но американская идея развала колониальных держав поставила крест на проблеме модернизации отсталых обществ. Последними в этот паровоз впрыгнули Южная Корея и Сингапур. Далее оказалось, что есть один сильный мировой полицейский США (был еще и СССР, но он был не такой уж и сильный и богатый), который защитит любой людоедский режим и откроет ему все мировые рынки, более того, сам купит у любых уродов любые объемы сырья. А для добычи сырья много ума не надо, тем более если добывать чужими руками и технологиями.

Рассмотрим феномен арабских шейхов. До открытия нефтяных залежей - это мало кому интересный, аллахом забытый регион. Ислам к концу второй мировой - умирающая религия, большинство лидеров исламских стран - это национальные копии Ататюрка. Западный костюм, светский образ жизни столицы и верхушки городской среды. И вдруг оказывается, что арабский шейхи потенциально обладают огромными богатствами. Чтобы произошло в 19 или первой половине 20 века? Мировые державы устроили бы междоусобную бойню за арабскую нефть, сами же шейхи облачились бы в европейские одежды и бегали бы на побегушках у белых людей. А сейчас все наоборот. Шейхи ходят в приличных местах в своих простынях, скупают белых проституток и футболистов, финансируют дикие течения ислама.

Биться с США за арабскую нефть было некому, а сами американцы предпочитали просто покупать нефть, а не отбирать ее у арабов. Благо денег тогда у США было много. И случилась очень неприятная штука. Оказалось, что даже самый последний мракобес может выйти на американский рынок и продать богатства своего народа, а вырученные деньги пустить на укрепление мракобесия, а в последствии на экспансию этого мракобесия в менее одаренные нефтью арабские и не совсем арабские страны.

Тут же часть оппозиции в арабских проевропейских деспотиях переметнулась к исламским фанатикам. Светские обычаи ушли в прошлое, европейский налет в городах мертвого халифата был начисто уничтожен фанатиками. Вначале инициатива была на стороне суннитов, но потом и шииты пошли своим фанатичным путем, свергнув шаха в Персии. Возникла тоталитарная иранская республика. Но ее экспансия была вовремя остановлена экономической блокадой и поддержкой Ирака. Однако экспансию суннитов никто и не думал останавливать до самого 11 сентября, когда сынок шейха саудитов на американские нефтебаксы напал на США. И вместо того, чтобы уничтожить арабскую нефтяную мафию США вторгаются в богом забытый Афганистан. Цены на нефть взлетают и арабы получают еще больше нефтяных бабок, которые продолжают вкладывать в восстановление ислама и халифата. Все эти ИГИЛы и талибаны не могли бы выжить без постоянной подпитки арабских денег. Но Америка воюет только засветившимися источниками угрозы. Афганистан зачищен от талибов, но ислам не тронут, деньги с Аравийского полуострова продолжают идти. Это как если бы США воевали годами с Гитлером только в Африке, при этом продолжая торговать с Германией и поставлять ей оружие, более того, если продолжать данную аналогию, то после уничтожения гитлеровских войск в Африке, американцы должны были не трогать на этих территориях национал социалистов и их агентов. Так войну невозможно выиграть.

Самый простой метод покончить с ИГИЛами, ДНР и прочими плодами больных фантазеров - это перестать с ними торговать, а в случае агрессии бить не в бедный Афганистан, а прямо в логово саудитов. Нет нефтебаксов, никто не пойдет воевать со светским режимом Асада, никто не будет думать о новороссиях и прочих россиях от Владика до Лондона.

В случае остановки торговли с уродскими режимами, те в свою очередь либо сжимаются до вечно голодающих клонов КНДР, либо берутся за разум и начинают модернизацию своего общества, вытаскивая его из тысячелетнего мракобесия. И чем больше дорогого сырья на их территориях, тем вероятней второй вариант. Да, после нефтяной блокады японских милитаристов в 1941 году США получили Перл-Харбор, но уж лучше такая война, чем поставки долларов арабским мечтателям.

Но никакой блокады ни сошедшего с ума Путина, ни арабских мракобесов США не начинают. Более того, они хотят снять блокаду с не менее мракобесного Ирана. Однако как показывает опыт братьев Царнаевых и Бенладена, исламское говно и до самих США долетит.

Так что виновник в росте террористической угрозы по всему миру один - это США. Они торгуют с моральными уродами, снабжают своих будущих убийц деньгами, и пока они реально не начнут бороться с тоталитаризмом по всему миру, ничего хорошего не будет. А они не начнут, они наоборот заявляют о сворачивании своего проекта мирового полицейского. Получается, что под своим прикрытием США накачали исламистов и путинистов деньгами, а затем бросили мир убравшись к себе домой. А разбираться с ИГИЛами, охвшими путинами, аятоллами и прочими плодами нефтебаксов должны будут все люди планеты земля в том числе и сами американцы.

И это не план мирового заговора, а элементарная безграмотность рулящих. Для контроля над всем миром американцы слишком сильно зациклены на собственный мирок в США. США настолько большие экономически и информационно-культурно, что им и этого вполне достаточно для комфортного мировоззрения. Побочным эффектом тут выходит полная дикость и самоубийственная внешняя политика.

И из всего этого радует пока только падение нефтяных цен. Если они упадут всерьез и надолго, то все эти игилоновохалифатороссии постигнет полный крах, а сами страны разносчики этой заразы будут вынуждены освобождать свои общества от мракобесия, моральной и интеллектуальной отсталости. Хотя напоследок они могут попробовать громко хлопнуть дверью, резервные фонды у них велики.
Tags: США, идиоты, механика цивилизации, мракобесие
Subscribe

  • 80-сят негритят

    На новогодние праздники скачал старые фильмы. И лучше бы этого не делал. Те, что хорошо помню, смотреть скучно. Лучше на новый год смотреть новые…

  • Вытащил пирамидки на сушу

    Кликабельно

  • Пирамиды в кружке кофе

    Тут недавно дочка на 8 марта хотела маме кофе сделать. Растворила, добавила пару ложек соли и сахара. Естественно пить сие никто не стал, а про чашку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments