chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

экстра сэнсы о ядерной войне

В сети есть сайт одной из героинь последней битвы экстрасенсов Джулии Ванг. :))

Так вот цитаты с якобы ее сайта:

"Внимание! Данное предсказание на 2015 год является общим. Если вы желаете получить личное предсказание, вам необходимо пройти специальный тест ниже."

После того, как я прочитал общее предсказание якобы Джулии Ванг на 2015 год, то не совсем понял, зачем людям могут понадобиться какие-то личные предсказания...

Курите:

11 октября 2014
"Все противоречия и обострения, которые возникли в мире в 2014 году, подойдут к пику. Это может стать началом очередной мировой войны, которая может зацепить не только Россию, Украину и Америку. Две первых страны, в любом случае, потерпят огромный финансовый кризис и станут самыми бедными странами Европы. Судьба Америки зависит от того, поддержит ли Китай Россию, или нет.

Конфликт России и Украины начнет мировую войну

Полномасштабные боевые действия за территорию Украины начнутся в конце зимы. Россия начнет прямое наступление из-за санкций, которые сведут экономику страны к нулю, пусть об этом и будет умалчиваться официально. Россия не отступит. Путин не покажет свою слабость, чтобы не дать повод для отсоединения Сибири, которая занимает половину территории страны.

От Российской нефти откажутся практически все страны мира, и ее цена упадет до критических цен, что сильно ударит по экономике России и введет ее в еще больший финансовый кризис. На помощь Украине придет Америка, но ничего, кроме обострения ситуации это не принесет, лишь увеличит количество жертв и расширит масштабы военных действий.

Действия Китая могут изменить ситуацию

Будет набирать обороты революция в Китае вокруг Гонконга за право освобождение города от колонии британских островов. Действия правительства Китая и Гонконга, в частности, предрешат судьбу России в конфликте. Они разовьют его до масштабов, которые нельзя будет решить путем перемирия.

Если Китай откажется от поддержки России и будет заниматься внутренними проблемами. Федерация будет обречена на распад и в безысходности, дабы предотвратить это, запустит в ход ядерное оружие. Под конец 2015 года война охватит весь мир."

И после этого пишут о научных открытиях, хотя после атомной войны возможно начнутся реальные научные закрытия.
Научные открытия в 2015 году

"2015 год станет особенным в научной сфере мира. Европейские ученые создадут тестовый прототип лекарства от самых распространенных раковых заболеваний, но тестирование и эксперименты на добровольцах будут продолжаться еще несколько лет. Желаю Вам всегда стремиться к совершенству и познанию, ведь это ключ от всех дверей!"
http://dzhuliyavang.ru/predskazanie-2015/#_teststudio

Если отбросить скептицизм и рассмотреть предсказание серьезно, то есть настораживающий момент. Я еще летом аналитически предсказывал, что Путин будет подвешивать ситуацию, прикрывая ей дыру в экономике, я написал, что война может оправдать любые действия или промахи властей, поэтому единственный шанс на мир - это рост нефти. Но к концу года мы видим конкретное падение нефти, а значит, власти вполне могут пойти на радикальное обострение ситуации. Поэтому я тоже не исключаю наступление русского мира на Запад, и как я тогда еще писал, если есть достаточные деньги лучше валить в Новую Зеландию или Австралию. Ибо потом из этой ж вылезти будет трудно, да и в южное полушарие пепел от США, Китая и РФ далеко не сразу долетит.

Вообще же редко где можно встретить подобную логику, украинцы все радуются, когда нефть падает, думают, что Путин отступит. Но я предупреждаю, что может случиться обратное, Путин спровоцирую Величайшую Отечественную войну, которая спишет всё и всех.

С наступающим годом :)

Tags: юмор
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments