chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Балашов учится у Мальцева

Побывав в ютуб передаче Артподготовка, Балашов, похоже, решил окончательно свалить с радио Киев ФМ в Ютуб. И действительно, зачем использовать устаревшие технологии, когда вся передовая общественность Украины давно уже сидит в интернете. Вчера был первый выпуск, было под 2000 онлайн зрителей. У Мальцева уже до 6000 онлайн доходит и по 30 тыс. просмотров записи эфира в течение суток. Теперь каждый зимний вечер можно сначала наслаждаться Балашовым с 19:00, а с 21:00 продолжить вечер с Мальцевым и его Артподготовкой.

Ну, и само по себе существование русского Балашова в украинской политике, пусть и с антипутинскими взглядами, весьма сильно рушит ватниковскую картину фашистской хунты.

Сегодня в 19 часов, у Гены в гостях русский фсбшник перешедший на сторону русофобов укропов. Надеюсь, гость прибудет и эфир состоится. ФСБшник не пришел :(
Tags: Украина, интернет, правые
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments