chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Логические обоснования гомофобии

Откуда есть и пошла гомофобия. Вот, рассмотрим на примере меня. Я гетеросексуал, к мужикам равнодушен, воспринимаю их в отношении к дамам как конкурентов. Почему я должен быть гомофобом? Грубо говоря, почему я должен ненавидеть педиков, если они выключаются из конкуренции за секс с дамами и повышают мои шансы на соитие? Пусть это и на бессознательном уровне работает, но мужчина так устроен, что хочет разносить свое семя в как можно большее количество маток. Поэтому самец, который не конкурирует с тобой не может тобой презираться, а наоборот, скорее может выступить твоим союзником в конкуренции с другими гетеросексуальными самцами.

Собственно поэтому я к геям отношусь спокойно, без ненависти. И совершенно не мог понять, почему подавляющее число мужиков вокруг якобы ненавидят педиков. Возможно, в обществе это мэйнстрим, однако в личном общении один на один нормальный гетеросексуал вряд ли будет ненавидеть гомика. Зачем это ему нужно?

Теперь рассмотрим такое клише, что все гомофобы являются скрытыми педиками, то есть латентными гомосексуалистами. Казалось бы, это выдумки гей сообщества для дискредитации антигейского движения. Однако если рассмотреть логически, то под этим клише вполне могут быть реальные основания.

Рассмотрим пример латентного гея, который переборол себя, мучается, но живет как гетеросексуал. Трахает ненавистных ему женщин (для лучшего понимания их ситуации, представьте, что вам, гетеросексуалу, нужно скрывать свои предпочтения к женщинам и жить половой жизнью только с мужчинами), сдерживает себя, чтоб не трахнуть любимых мужчин, а если и трахает мужиков, то тайно. Частенько такая ситуация вызывает склонность к изнасилованиям. А как изнасиловать взрослого мужика? В обычной ситуации трудно, поэтому проще это делать с подростками или совсем уж детьми. Их легче сломать, запугать или даже убить. Так что жизнь у латентных гомиков мягко скажем не сахар.

И тут они вдруг видят, как их братья по ориентации, никого не скрываясь, показывают свои настроения массам. Даже гейпарады устраивают. Представляете, как обидно и завидно этим латентным старперам. Они фактически всю свою жизнь себя мучили, деформировали свою психику, когда оказывается, что можно было этого не делать. И на этой почве может появится реальная ненависть к геям. Вот и получается, что вроде бы мужик с виду гетеросексуал, но педиков так сильно ненавидит, что прям кушать спокойно не может.

Поэтому кстати, настоящих буйных гомофобов на самом деле не так уж и много. Да, они очень агрессивны, но меньшинство от меньшинства. Это буквально уникальные экземпляры. Но если гомофобия в данный момент поддерживается скрытыми гомиками, которых заставила быть скрытыми гомофобия, то кто же заставил скрываться первого гомосека? Тут задача подобная известной загадке про яйцо и курицу, что было первым, курица или яйцо.

Однако не стоит упрощать, гомофобия присуща не только латентным педикам, но и вполне гетеросексуальным мужчинам. И я объясню почему.
Во-первых, очевидно, что гомофобия сильна в очень патриархальных странах, а в странах, которые испытывают кризис семейных ценностей, уровень гомофобии стремительно падает. А что такое традиционная семья? Это прежде всего – родители вмешиваются в дела уже совершенно летних детей, благополучной может быть только семья с детьми. Грубо говоря, вы можете спокойно относится к прохожему педику, но вы как отец очень бы не хотели, чтобы именно ваш родной сын стал педиком. Любая традиционная семья от царственных особ до крестьян возлагает на своих сыновей огромные надежды в плане создания ими новых семей или укрупнения клана-рода.

А теперь представьте, у богатой или даже царственной семьи родился мальчик педик. Ему с малолетства ищут невесту. Вот, как он может признаться в своей ориентации? Ему матушка ежедневно капает на мозги по поводу его будущей богатой жены, папенька мечтает о внуках, а тут вдруг, бац и пидорас. И дело тут даже не столько в эмоциональном потрясении, сколько в экономическом факторе. Подрастающий наследник не хочет лишиться всего, ибо если братьев несколько, то брат гетеросексуал конечно будет больше любим в традиционной семье, и получит больше ресурсов. Более того, среди необразованных людей ходят легенды о заражении гейством. Хотя генетики давно уже доказали, что гомосексуализм – это врожденное свойство, многие думают, что геи, как наркоманы, могут разносить эту «заразу».

Поэтому традиционные семьи так нетерпимо относятся к гомосексуалистам, плодя при этом латентных геев, а следовательно самых агрессивных гомофобов. А при развале традиционной семьи, когда снижается рождаемость, бабушкам платится достойная пенсия, пахать поле с сыновьями больше не обязательно, давление на подрастающих геев снижается. «Ну, уродился такой, пусть живет как хочет, я и без внуков на пенсию проживу».

Теперь рассмотрим отношение гетеросексуальных самцов к лесбиянкам. По логике, они должны более агрессивно относится именно к лесбиянкам, ибо каждая лесбиянка теоретически могла бы стать матерью для их детей. Впрочем, в реальности ненависть эта не слишком сильна. Вот, мужики, вспомните, если вы встречаете откровенно гомосексуальную пару девушек, тем более симпатичных, не хотелось бы вам их излечить традиционным сексом? :)

Я думаю, это чувство вам знакомо. Однако мужчина к женщине изначально относится не как к конкурентке, поэтому и ненависть к лесбиянкам не столь агрессивно выражена. Более того, на публичное избиение женщин во многих даже традиционных обществах есть табу. Да и лесбиянка теоретически сохраняет шансы стать матерью.

Также интересно рассмотреть вопрос гомосексуализма с точки зрения женщин. Биологическая стратегия размножения женщин отличается от мужской. Женщинам не нужно гоняться за большим количеством мужиков. У женщин есть естественное ограничение плодовитости их потомства, поэтому женщина берет не количеством, а качеством. Женщине гораздо важнее найти богатого и генетически далекого от нее самца. И то что часть самцов геи, женщинам абсолютно по барабану. Ведь даже если на Земле останется всего один гетеросексуал, он сможет оплодотворить все женское население Земли. Поэтому женщинам гомофобия не должна быть присуща. Тем более в случае отношения к лесбиянкам. Лесбиянки выпадают из конкуренции за альфа и бета самцов, поэтому ненавидеть их не имеет никакого биологического смысла. Единственная причина ненависти к гомосексуалистам – это страх, что родной ребенок может стать гомосексуалистом, но так как монополией на насилие в традиционных семьях обладает все-таки мужчина, то женщина максимум одобряет гомофобного мужа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments