chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Еврей против кипы






Кац "шулер", игрок. За один стол играть с ним я бы не сел, но послушать его логичные ответы на непростые российские вопросы в общем-то полезно. В эпоху, когда телек забит путинскими пропагандистами слушать независимого от гэбушной пайки человека очень приятно, пусть и шулера.

Хотя я опять замечу, что не являюсь его сторонником, более того, Кац с одуваном занимаются хней. Все их проекты умного и приятного мегаполиса явно не для России. Вкратце, они хотят отобрать у москвичей авто и запихнуть их в скотовозки, чтоб пробки исчезли, и чиновники на своих членовозах ездили по пустой Москве совсем без проблем. Я кстати, не понимаю, почему Путин не пропиарил городские проекты. Это же милое дело, задушить средний класс шаловливыми ручками Каца и его молодых сторонников. Макс хочет в восточной деспотии построить европейский город. А что такое европейский горд? Узкие улочки, дома стоят впритирку, места и земли свободной нет.

Но Россия то совсем другая страна. Россия – это не Европа, а скорее США по своим масштабам и просторам. Россия огромная пустующая страна, по которой русские люди должны передвигаться на своих комфортабельных больших машинах, а жить русские люди должны в одно-двухэтажных пригородах в отдельных домах с небольшим участком собственной земли и задним двориком. Московская область фактически вся должна состоять из тупиковых пригородов, которые будут соединены с мегаполисом хайвеями. Из таких вот пригородов москвичи едут до перехватывающей парковки и пересаживаются на общественный транспорт.

Кац же хочет прекратить стройку дорожных магистралей, сократить парковки, быдло загнать в скотовозки. Я с этим категорически не согласен. Дело во многом в том, что эти одуваны и Кацы не имеют семьи, жену, детей, поэтому авто для них – это не рабочая лошадка, а бесполезная по большому счету в пробочном городе игрушка. Они им мешают.

Я не одобряю надежды Каца на президентство губернатора Белых. Что он сделал для своей губернии? Да, он из их либеральной тусовки, но есть кандидатуры и получше. Что можно было сделать в Кировской области? Это лесной край, край непуганых медведей и неосвоенных территорий. Поэтому там можно было
1. Заманить на эту территорию хотя бы финскую лесную промышленность.
2. Строить целые районы одно-двухэтажных деревянных современных домов и переселить туда местных и не очень жителей. Чтоб не жили в многоквартирных домах для негров.

Земли полно, ресурсов много, западные инвестиции тогда еще могли прийти, рабочие руки есть. Но это же надо жпу оторвать от губернаторского кресла, и не в йехо москвы балаболить летать, а на поиски инвесторов.

Взять например губернатора Калужской области. На мой взгляд, в данной ситуации – это лучший президент, а на иеху не был ниразу. Он бы всю Россию превратил в Сингапур. Что было в Кал. области? Много устаревшего машстроя, приборстроя. Все это можно было сдать в утиль, однако оставались кадры и ВУЗы для подготовки инженеров. Поэтому если в Кирове можно было упор сделать на лесной промышленности, то тут упор сделан был на автомобильной промышленности и других производствах. Артамонов заманил сюда много иностранного капитала. Да, в условиях налогов РФ, все эти производства могли работать только на внутренний рынок. Но если бы Толя вышел на всероссийский уровень, он бы вполне мог бы радикально изменить положение всей страны, а не только Калужской области.
Так что плохо Кац знает альтернативные варианты Путину.
Tags: ролик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свежие данные по глобальному НЕ потеплению

    Грешным делом я думал, что падение температуры, которое происходит уже почти полгода, и я считаю, благодаря кратному падению авиаперевозок, будет…

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Земля на орбите Сатурна 2

    начало тут Сатурн был гораздо ближе. Гипотетическая орбита Земли проходила районе нынешних колец. Сатурн находится на расстоянии 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments