chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Выступаю с законодательной инициативой

Если автовладельцу не продают ОСАГО без дополнительных услуг и КАСКО, то автовладелец может безнаказанно сжечь помещение страховой организации вместе с персоналом.

Вообще мы имеем замечательную ситуацию. С одной стороны государство обязало водил покупать ОСАГО, ну ладно, обязало так обязало. Но с другой стороны, все чаще возникает ситуация, когда страховщики не продают голые ОСАГО, мол бланков у них нет и прочую туфту впаривают за бешеные деньги. На мой взгляд, это дополнительный скрытый налог. Ведь многие, не будут искать страховщика, который таки сможет удовлетворить их потребность в голом ОСАГО.

Вот если бы все так делали:
Tags: ролик, феодальная империя, юмор
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments