chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Про кремлевскую борьбу с фашизмом

"Резолюцию ООН, призывающую принять меры по борьбе с героизацией нацизма и искоренить все признаки расовой дискриминации, США и Украина поддержать отказались. Против проголосовала и делегация из Канады.

Представленный Россией документ поддержали 115 из 193 стран-членов ООН. Против — всего три государства: Украина, США и Канада. Еще 55 делегаций воздержались.
Резолюция осуждает отрицание или попытку отрицания Холокоста, а также призывает следовать Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.
По словам директора Департамента МИД РФ по гуманитарному сотрудничеству и правам человека Анатолия Викторова, в последнее время участились случаи героизации нацизма. В пример приводит Украина, где дни освобождения от нацизма вдруг стали объявляться днями траура, а те, кто сотрудничал с нацистами и воевали против антигитлеровской коалиции, стали национальными героями. В частности, имеется в виду лидер УПА Степан Бандера, которого едва не признали героем Украины."

Понятно, что Запад не хочет играть в Кремлевскую игру "имеешь врага, назови его фашистом". Да, сейчас Путин и его банда в СМИ разжигают настоящую ненависть к укропам и прочим недолюдям и недогосударствам, сами при этом фашистами не являются, также путинцы спонсируют крайне правых от Венгрии до Франции, которые намного ближе к неонацистам чем Порошенко и ко.

Можно еще вспомнить поиски гитлеровского наследия в поп группах.

Странно, что Вашингтон и Киев не признали айсидиси неофашистами, ведь Кремлю то виднее.
Почему до сих пор на свободе неофашист Хулио Иглесиас?
Tags: идиоты, юмор
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments