chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Журналист Пореченков

Российский актер боевиков и сериалов миша Пореченков приехал на Донбасс пиарить фильм "Поддубный". Местные боевики не дали актеру скучать и повезли его на донецкий сафари. Пострелять в донецком аэропорту по карательным укропам. Актер напялил каску с надписью "Пресса", броник и дал очередь боевыми из крупнокалиберного пулемета по старому терминалу аэропорта. Все это попало на видео и было выложено в интернет. Случился скандал, Миша стал все отрицать, украинская сторона стала выдумывать сказки про новый вид туризма на Донбассе - платная стрельба по украинским военным. Меня это все вообще не интересует. Я знаю, что актеры - глупые люди, а у Пореченкова еще и глупый продюсер.

Этот случай интересен другим. Пореченков действительно сработал как пресса. Долгое время обе стороны заявляли, что аэропорт давно взят или зачищен. Но благодаря этому скандалу, украм пришлось вскрыть карты и в этом ролике показать реальную ситуацию в аэропорту на день стрельбы Прореченкова:



То есть Миша как хороший журналист таки донес людям реальную информацию. Боевики заняли несколько зданий на окраине аэропорта, всу же удерживали как минимум один терминал. Спасибо, Миша.
Ну, и еще раз мы убедились в лживости наших путинских СМИ. Лживость эту всегда видно, когда знаешь больше инфы из различных источников. У первого канала есть новый мем "Версия украинской стороны". Теперь, если вы слышите это словосочетание, то на 90% эта инфа близка к реальности.

Кстати, про ролик Правого сектора. Как видим, он русскоязычный. У нас мало кто понимает, что такое Правый сектор. Многие думают, что это один из очередных сортов бандеровцев западенцев, но это ошибочное мнение. Сам Ярош уроженец Дзержинска, то есть центра Украины, да и большую часть сторонников правосеки имеют именно в центральных областях Украины. Это не бандеровцы, фактически это украинцы центральной Украины, а на мой взгляд, русское население большой киевщины, которое пытается спастись от московского каганата через перековку в украинство. Например, тот же Ярош рос в русскоязычной семье. Но что его подбило уйти в радикальное украинство еще до развала СССР? Возможно, все это зарождалось как своего рода землячество. И конечно то, что мы грозимся взять Киев и не признаем украинцев - это большая ошибка. Фактически мы повторяем ошибку большевиков, которые превратили Червоную Русь в центр русофобии. Теперь, влезая своими дикими ордами в дела киевщины мы перепрограммируем матрицу и этих русских людей. С Ляшко похожая история. Жена у него русская, а он профессиональный антироссиянец, то есть в сознании русских людей русофоб. Это как если бы у Гитлера была бы русская жена.

Так что мы навсегда потеряли Киевщину. Даже если мы задавим ярошей танками, как это сделали с бандеровцами, они нам никогда этого не простят, они никогда не будут лояльны Москве. Завоевывать их себе дороже. Однако, с другой стороны, может быть это не мы потеряли, а русский народ приобрел еще одну ветвь, которая переживет и великороссов и этот новый вариант гниющей Византии. Вполне возможно,украинство - это последняя возможность русских людей спастись от азиатской Московии, ибо дело русских людей уже проиграно. И как только угроза с Востока будет устранена, эти силы кардинально реформируют оставшуюся Украину. А если они будут захвачены, то будут ждать новую замятню в московской орде, для отделения.

А почему дело русского народа проиграно? Народ - это прежде всего информационное понятие. Важно то, в какой среде живет ребенок и взрослый человек. Что мы сейчас имеем? телевизор тотально оккупирован русофобами из Кремля, Кремль тратит огромные ресурсы на промывку мозгов населению, и что важнее, не дает тратить на отмывку мозгов другим силам. Путин монополист информационного пространства. Так что даже если вы против всего этого, то ваши дети, пользуясь интерфейсом русского языка, будут промывать себе мозги, потребляя пропутинскую информацию гигатонами да и другой у них просто не будет. Даже интернет уже фактически побежден. Самую влиятельную лентуру распотрошили и путинизировали, топ жж забит купленными фрицморгенами и прочими профессиональными пропагандистами, ютуб полон днями ру и другими путинскими проектами. У русских уже просто не осталось выбора, кроме как сплотиться с Византией и медленно гнить, ожидая собственного падения в пустоту. Может быть, перелом наступил еще раньше, в 20-е годы, именно тогда начали ковать человека советикуса. И в 90-е некие силы дали возможность возродиться русскому народу, но он возродил правобесие, а русское национальное сопротивление перешло на службу новому фюреру.
Tags: Украина, ролик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments