chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Позвонил по скайпу на тот свет

Никогда не врут так, как во время войны и после охоты. Глупо сейчас спорить, кто врет больше пропутинские русские или антипутинские русские по другую сторону баррикад. Врут все и много. Поэтому к любой информации нужно относиться критически.
Это касается и великой брехни рашен про аэропорт, боинг,
ураинен же тоже отметились саур могилой, блокпостом 32 и другими эпиками.

Особо впечатляет, когда вранье выплескивается не только в говносми, но и выливается в информационном граните, например в википедии. Не надо тут кидать какашками в вики, вы еще не представляете, какую муть будут изучать ваши дети и внуки про наше время. Услышав новые установки от кураторов, бесы бегут исправлять ттх самолетов или же правят биографии убитых врагов прямо в тот момент (при Сталине люди исчезали из фотографий), когда эти враги в полном здравии ведут онлайн эфиры.

Об этом и поговорим сегодня.

Вот, что пишут любители днр про Димку Корчинского в википедии:
24.10.2014 во время спора между украинскими карательными батальонами, кто будет штурмовать российскую столицу, был убит. Временно зарыт под Мариуполем.

Справедливости ради нужно сказать, клюква за пару дней обросла дополнительными подробностями. Увидев анонс прямого эфира с Корчинским у Мальцева 28 октября, я зашел в вики и нашел там сухонькую строчку о его гибели 24 октября. К данному моменту, как видим, версия гибели обросла подробностями неудачного похода Димы на Москву

вот собственно и интервью с временно зарытым под Мариуполем:
Tags: Украина, идиоты, ролик, юмор
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments