chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Гиганты жили и в России

Николай Субботин продолжает попытки заманить Склярова снять фильм про мегалиты и сооружения гигантов находящихся на территории нашей страны. Скляров относится к многочисленным отечественным валунам очень не патриотично, называет все это выдумками матушки природы. Однако в представленной ниже лекции Субботин собрал всю мякотку, и теперь отрицать наличие на территории нашей страны артефактов цивилизации богов просто глупо.


ЗЫ. Субботин владеет архивом проекта "Орион", и если все вы пойдете в его жж зафрендите его и попросите опубликовать полный архив Ориона, может быть, он и соизволит это сделать.

Map
Tags: Нибиру, Орион
Subscribe

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments