chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Нефтяное заблуждение

Сейчас украинцы и 56 колонна внутри России с радостью следят за плавным, но весьма уверенным снижением цены на нефть, надеясь, что разоренный Путин забудет про Украину. На самом деле, желающие остановить новую мировую войну должны молиться на 150-200 долларов за брентовый баррель. Только тогда у нас будет шанс избежать всего этого дерьма.

Если же нефть будет и дальше снижаться или даже просто не будет расти, то и Мариуполь и Харьков и Одесса будут превращаться либо в Крым, либо в Донецк. Собственно, война и началась в основном для отвлечения внимания от не роста экономики РФ. Оказалось, что народ весьма успешно отвлекается, да так, что можно даже законы Роттенбергов принимать чуть ли не каждый день. Маленькая победоносная, но затяжная война - единственный ресурс легитимизации режима.

А тем временем гарвардские ученые отчитались об успешном выращивании клеток поджелудочной железы, что в перспективе может победить одну из самых страшных и стремительно распространяющихся болезней нашего времени - сахарный диабет. Сейчас идут тесты пересадок на приматах. Надеюсь, что у этих ребят все получится.

И через десяток лет ватник, отстояв очередь, излечится от диабета с помощью западного изобретения, оклемается и пойдет дальше ругать геев вонючих, пиндосов и хвалить светлоликого Путина или его преемника.
Tags: техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments