chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Граница на замке

В ходе оформления багажа гражданина России таможенники выявили 4 незадекларированных металлических предмета прямоугольной формы черного цвета. Как рассказала корреспонденту Вести-Чита.ру специалист по связям с общественностью Читинской таможни Марина Бойко, в боковой части неопознанных предметов были расположены вентиляторы. Внутри находились микросхемы с подключенными к ним проводами серебристого цвета.

Эксперты установили, что данные устройства выполняют специализированные математические операции расчета хэш-сумм, с большой скоростью по сети интернет, что позволяет использовать их для концентрации на определенном адресе (электронном кошельке) чисел и денежных средств.

Марина Бойко напомнила, что решением Коллегии Евразийской Экономической комиссии № 134 от 16.08.2012 «О нормативно-правовых актах в области нетарифного регулирования» — ввоз устройств для генерации криптовалюты на таможенную территорию таможенного союза ограничен. В отношении гражданина РФ, пытавшегося вывезти из КНР четыре устройства для генерации криптовалюты, возбуждено дело об административном правонарушении.
http://vesti-chita.ru/news/176524/

Сегодня майнит битки асиком, а завтра уродину продаст.
Очередная проститутка западного империализма лезет в православный оплот со всех щелей.
Мы от кибернетики с генетикой еле-еле отбились, а тут еще какие-то криптовалюты. Валюта должна быть одна - несгибаемый рубль Путина.

Не исключаю такую картину будущего. Над чистой и светлой православно-кадыровской русью барражирует аэростат раздающий халявный вайфай интернет, откуда льется в неокрепшие русские души западное загнивание. Но власти спасают русские души сбивая эти аэростаты силами ПВО.

Tags: eur-usd, идиоты, техника, феодальная империя, экономика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments