chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Выборы-выборы, всем пох

В России прошел очередной день единого голосования. День этот ознаменовался почти нулевой явкой и победами путинских клоунов. Прошли выборы и в оккупированном антирусским путинским государством Крыму. Явка составила якобы чуть больше 50%, а если учитывать накрутки, то даже меньше, тогда как в составе Украины голосовать ходило чуть больше. И этот факт смакуют украинские патриоты, не замечая две особенности выборов в Крыму и вообще в России.
1. В Крыму украинском ходили голосовать за партию регионов ибо считали, что она сможет защитить русское население от украинизации. После выхода из Украины – эта проблема в головах русачков закрыта. Русские даже в стремительно заселяющемся чеченами и прочими кавказцами Ставрополье исправно голосуют за Путина, ибо он несет стабильное их медленное уничтожение, а не быструю резню. Но находящиеся в Украине русские, которых никто не резал, а наоборот за уши тащили в Европу к свободе и людским ценностям, голосовали против Украины. Через некоторое время в Крым начнется нашествие хачей и чеченцев, и будет реальный геноцид русского населения и при этом русачки все также самоотверженно будут голосовать за сливающую их Москву. Этот народ действительно должен вымереть и освободить землю более умным нациям. Вот, взять путинский Кавказ и Украину. Войска Путина осуществили окончательную зачистку Чечни от русских, также присоединением Чечни Путин стремительно очищает от русских и Ставрополье. А в тоже время страшная бандеровская Украина 20 лет так уничтожала русских, что они спокойно жили от Львова до Луганска, более того, русская партия имела существенное влияние в Раде и даже президента своего ставила править всей Украиной. Теперь же Донбасс разрушен и стремительно очищается от русского населения, многие беженцы уже никогда не вернутся в этот рай для душегубов всех мастей. И если даже хохлы победят, то Донбасс больше не будет представлять серьезной политической силы, а если он отойдет России, то Москва будет высасывать из него все соки и население. Даже в Крыму, где нет войны ощущается мощный отток русского населения в сторону центральной и южной России. Ибо делать в российском Крыму теперь нечего, многие это уже поняли.

2. Вторая причина низкой явки в Крыму – многие русские искренне верят в доброго русского императора, поэтому не воспринимают серьезно комедию с выборами, они в общем-то верно решили, что рулит всем банда Путина и поэтому на выборы можно не ходить, они там сами все нарисуют. Ну, а пару процентов вменяемого населения тем более не пойдет на выборы, ибо там нет реальной оппозиции, да и если бы она была, ей не будут предоставлены равные условия, а масса избирателей ватников задавит любой твой голос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments