chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:
Я не сильно жалую Пархоменко за его лютую русофобию. Хотя после сплочения 99% русских националистов с русофобской бандой Путлера для меня русофобия как явление обрела новый смысл. Нельзя в современной РФ быть разумным и порядочным человеком не будучи хотя бы немножко русофобом. Ну, не суть. По ссылке ниже Пархоменко вам расскажет о том, как самосанкции отразятся на ценах и ассортименте.
http://echo.msk.ru/programs/sut/1375350-echo/

Вкратце, любое ручное ограничение предложения товаров или услуг вызывает дисбаланс на рынке, а когда все устаканивается, то выбывшие товары заменяются товарами похуже или подороже, а чаще и то и другое.

более того, лишившись конкуренции, качество оставшихся товаров будет уменьшаться.

Это как с Крымом. Крым мог стать мировым курортом, однако теперь, его закрыли от мирового рынка, а значит, никаких шансов на развитие нет. Более того, наши идиоты еще и Севастополь хотят сделать закрытым городом, а это значит дотационное будущее.
Tags: экономика
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments