chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Круги на полях и творчество древних

Создатели кругов на полях продолжают общаться с нашей палатой, а мы в меру своих способностей пытаемся расшифровывать их послания. Получается так себе. Но я считаю, что контакт точно есть и речь идет об одном и том же, но просто на разных языках восприятия и понимания.

На вопрос о том, какие бедствия ожидают Землю при проходе возле Солнца мини нейтронной звезды, был дан следующий рисунок:



Я могу точно идентифицировать на рисунке только символ самой нейтронной звезды, которая высасывает вещество с некого объекта (Солнце или Земля). Остальные знаки понять лично мне трудно. Могу лишь предположить, что в ходе прохода Земля будет стерилизоваться гамма облучением, проснутся вулканы и супервулканы, будет большая приливная волна, также вероятны взрывы в атмосфере водорода и кислорода, благодаря которым, с неба будут идти мощные ливни.

Интересно, что древние тоже рисовали похожие рисунки на камнях, помогая потомкам не забывать о пережитой ими катастрофе, возможно, на камнях они рисовали вынуждено, ибо техногенная цивилизация погибла.



Особенно поражают изображения обмена веществ между двумя звездами, свидетелями которого, были наши далекие пращуры. Перемычка между Тифоном и Солнцем - довольно частый сюжет скального искусства. Поражает то, что официальная наука не заостряет внимание человечества на подобных артефактах. Ибо возникнут вопросы, а что если тот катаклизм повторится? А что если это будет завтра? Откуда древние могли видеть такие сюжеты?












Tags: Нибиру, Тифон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анкета на вакцинацию

    Своеобразный выбор шрифта. То ли ленинская искра, то ли шрифт для иврита. Но технологии явно на высшем уровне.

  • Молодой Боб Лазар о летающей тарелке

    Ну, что ж прошло уже почти 30 лет, а у США дела с дисками все-также фигово, строить тарелки не могут. И это запланированный результат. Если вы…

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments