chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Российский подарок украинским глобализаторам

Оригинал взят у kondratio в Российский подарок украинским глобализаторам
В продолжение поста о Крыме.
И хоть для многих политические события это борьба хороших и плохих парней, в реальности - политика, это театр закулисных кукловодов.
Украинские события, как я уже 100 раз говорил, - это театр-постановка с целью окончательной вестернизации и глобализации Украины. Кроме того, это возможно, спусковой крючок для череды уже общемировых, глобальных событий.
И крымские события - важная часть этой постановки. Ведь теперь, не зависимо от результата, для большей части украинских масс, которые всегда относились к России и россиянам хорошо, РФ станет главным врагом Украины,  агрессором и фашистом.
Буквально за несколько дней, довольно банальная внешняя риторика сменилась требованиями о разрыве соглашений по флоту, вступлении в НАТО (о НАТО в Украине вот уже 8 лет как никто и не вспоминал), возобновлении ядерного статуса и т.д. При чем об этом начали говорить не маргиналы, а вполне влиятельные умеренные политики. А то, что это еще и громадный бонус для правых радикалов и минус для пророссийских сил - думаю ясно.
Россия, как марионетка Запада, играет огромную роль в вестернизации Украины.
Кроме того, следует отметить еще один аспект крымской эпопеи. Она сильно смахивает на банальный сговор США, РФ и новой украинской власти. Если проанализировать поведение майданной власти в вопросах Крыма - то создается впечатление, что задолго до оккупации был тайный сговор, согласно которому оппозиция получает власть в обмен на Крым и выпуск из страны Януковича сотоварищи.
Этот факт, кроме поведения новой власти (например отказ выдать татарам оружие чего стоит), подтверждают и вчерашние заявления Обамы, если перевести которые с дипломатического на нормальный, означают, что США не против, как минимум кратковременной, оккупации Крыма Россией.
Так что подарок для украинских революционеров и евроинтеграторов Россия таки сделала, а США это разрешала.

Что касается жителей Крыма, которые очень хотели прихода России - то они в ближайшем времени вкусят все радости братского государства.
А что касается самой России - она получит еще один геморрой типа Осетии, и еще одну Грузию в виде остальной Украины. Но об этом в другой раз.

Tags: перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments