chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Какие вопросы?

Еще один веселый пост про контактерство.
На сей раз, материал весьма старый, но весьма доставляющий.
Октябрь 1991 года.
Только, в случае, если вы таки в это поверите, помните, что врут не только люди, все врут, у всех могут быть свои корыстные интересы. Например, если сила не хочет развития науки и техники землян (антипрогрессорство), то она явно враждебна и очень многое искажает либо не договаривает.



Из технических моментов. 1. Отвечающий не владеет русским языком как родным, ответы очень похожи на перевод гугла, то есть фразы кривоваты, иногда неожиданно обрубаются. В целом очень лаконично и безэмоционально. Часто ответ идет до того, как вопрос окончательно задан. Вероятно, вопрос считывается не вербальным путем, а из мозгов присутствующих, как только вопрос сформулирован в мозгу задающего, робот отвечает.

Еще 6 выступлений под катом



Нину заменили:
эгрегоры + восхождение Юпитера
Нибиру, Тифон (вопрос о плутоне)?





Затащили в балаган членкора Троицкого который, правда сам к концу жизни стал антинаукой заниматься, придумал старение фотонов и отрицал расширение вселенной. Умер он через 5 лет. Так и не участвовал в том, что ему было обещано, по крайней мере в форме человеческой.






Склоняюсь, что эти контакты, как и многие другие есть плод провокации зетов, то есть рептоидов, которые оккупировали околоземное пространство. Они могут вещать про разные вещи, манипулируют информацией, но проколы и не стыковки часто видны. Например, мы на самом низшем уровне, мы такие плохие, а вот остальные более развитые, но в тоже время на Землю якобы вторглись злые высокоразвитые силы (Тунгусский взрыв). Значит, зло есть и на более высоких уровнях и в других измерениях.
Tags: Нибиру, ролик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal