chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

22 июня 1941

Сегодня трагический день для русского народа. 22 июня благодаря мудрой политики большевиков, наша армия оказалась один на один с матерым врагом на чужой, не готовой к обороне территории. СССР как и Германия вел агрессивную экспансию, эти два режима просто не могли не столкнуться в смертельной схватке.

Большевики, как сталинские, так и путинские дружат не с нормальными государствами, а с уродами всякими, диктаторами, нацистами и прочими Чавесами и Лукашенко. Так вот, 22 июня, один из дружественных диктаторов взял и напал на большевиков. С диктаторами такое бывает.

Сегодня большевики опять дружат с диктатурами и мракобесами. КНДР, Венесуэла, Китай, Иран. Причем с Китаем аналогия полная. Дружим, аж взасос, трубы строим, готовы все сырье желтолицым отдать. Разосрались с Западом, как и Сталин. И теперь, если Китай на нас нападет, мы окажемся с ним один на один. И только потом, США и Европа будут помогать нам в борьбе с желтой угрозой, а потом, если мы выживем и победим, то наши же уроды будут проклинать Запад, а не Китай и Путина, будут плакаться о том, почему Запад не высадился на Юге Китая. Забывая при этом, что мы до нападения Китая вели агрессивную экспансионистскую политику и наху* посылали этот самый Запад.
Tags: Китай, вторая мировая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments