chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Православный Джихад

Русские весьма добродушно относятся к мему Бабай. Бородатый колоритный мужик, круто, своего рода гендерный аналог крымской нЯши.

Совсем другое дело, когда этот бородач открывает рот.



Когда Балашова в Крыму избили православные сектанты, я лично был удивлен. Оказывается, основная ударная сила путинцев - это не только гопники, мафия, хачи и кадыровцы, но и православные фанатики. Теперь, после того, как я понял, что и Бабай - ПГМнутый фанатик, я пришел к выводу, что русские не заметили очень важной вещи. В их среде, на их территории зарождается своего рода православная Алькаида. Если талибов поддерживают нефтедоллары шейхов, то этих православных талибов будет поддерживать русская нефть. Да, пусть сейчас в РФ рулит путинская банда, которая цинично использует этих фанатиков, например, вряд ли православные бы одобрили строительство кадыровской мечети в Севастополе и игорного центра в Ялте. Но это всего лишь начало. Да, их сейчас используют, но они подрастут, их накормят деньгами, и в один прекрасный момент в России реально может случиться православная революция. Последствия которой могут быть пострашнее большевистской. Если большевики отбросили Россию в плане общественного развития всего на пару веков назад, то эти ребята могут затянуть Русь реально в Святую Русь, то есть отбросят нас на тысячу лет назад.

Эти ребята реально страшные, не удивлюсь, если будут силой заставлять бороды носить, ибо это якобы богатство рода, это не шутка. Такой же ПГМнутый Стерлигов призывает на кол сажать всех ученых, то есть это такие ребята, что полпотовцы по сравнению с ними несерьезные мальчики. И если Петр за волосы вытягивал русскую аристократию в Европу, то эти православнутые бородатые казачки потянут Россию в варварство и византийское болото рабства. Да и никакого отношения к казакам этот пгмнутый товарищ не имеет. Настоящие казаки всегда были за своих, им не нужен был ни царь православный, ни попы и т.д. Они всю историю бежали от царской администрации, по пути захватывая Сибирь и Дикое поле. Даже до Аляски добежали от царя православного. Потом более менее с ним договорились, но всегда жили обособленно и от царской системы и от всего государства. У них свои законы и свои начальники, своя земля, свое оружие.

Тут же какой-то бородач готов раком встать перед коррупционером Путиным, готов плечом к плечу с кадыровцами воевать против русских людей Украины, мечтает о русском царе и православном мире, сам же при этом разжигает войну и убивает людей. Какой он казак?
Tags: идиоты, ролик, христианство
Subscribe

  • Вампиры средней полосы

    "Марлен" получился у Стоянова исключительно слабым. И мои ожидания от "Вампиров средней полосы" были весьма скромными. Однако я ошибся. Для…

  • Спилберг знает...

    Сюжет Трансформеры-2. Впервые его сегодня посмотрел, что-то потянуло на вроде бы говно для молоденьких дураков, но завязка сюжета, неожиданно…

  • Прометей как до библейский сюжет

    Фильм явно имеет второе дно. Однако большинство кинокритиков видят в работе позднего Ридли Скотта отсылки к библейским мотивам. Оно и понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments