chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Путин поменял Сибирь на Крым няш

Китайские товарищи вызвали Путина на ковер и заставили подписать кабальный договор по газу, а на самом деле, по медленному но верному перевариванию Китаем Сибири и Дальнего Востока. Не исключаю даже, что за русские деньги таджики будут строить инфраструктуру для китайских поселенцев и бизнеса. Схема отработана в Африке и Средней Азии. Теперь очередь пришла и за Россией. Её как отсталую Африку будет осваивать промышленный придаток США - Китай. Американцам конечно это не понравится, но и умирать за русскую Сибирь они не готовы, тем более, что русские патриоты вообще с головой не дружат. Для русских главный враг - разваливающаяся и нищая Украина, а не крайне националистический и динамично развивающийся Китай. Сегодня на их лицах улыбки, завтра будут слезы, впрочем, дочурки Путина смогут принять старичка в своих голландских и немецких поместьях.

Лидер Сингапура Ли Куан Ю в свое время на встречах с американцами науськивал их подружиться с Китаем. Он заявлял, что США и Китай не могут быть естественными геополитическими врагами, ибо между ними нет сухопутной границы, следовательно агрессия со стороны Китая в сторону США практически невероятна. Китай пойдет на Юг, Запад и на Север (что собственно и случилось и еще случиться). СССР же имел огромную сухопутную границу с КНР, поэтому столкновение этих двух держав вопрос лишь времени. Тем более, Китай считает по крайней мере Приморье исконно китайской землей, которая была оторвана в минуту китайской слабости. Так или иначе, но американцы тогда пошли на экономический союз с Китаем, который послужил не последним фактором краха СССР.

Так что любой мало мальский геополитик отчетливо осознает, что РФ в нынешних границах может выжить только подружившись с Западом против Китая. В противном случае вся эта инфраструктура в тяжелую минуту, а они для ордынского государства неизбежны, очень легко перейдет нашим желтолицым друзьям.

Теперь о приравнивании правого сектора и бандеровцев к нацистам. Наши умные депутаты решили запретить никому неизвестные на территории РФ символы бандеровцев за связь оных с оккупантами.

Я предлагаю пойти дальше и запретить еще и власовскую символику, а именно триколор. Россия давно уже должна поменять трехцветный европейский флаг России, на путинскую георгиевскую ленточку.

Более того, если пойти еще дальше, то за явный коллаборационизм нужно осудить и Ивана Калиту, который не только осуществлял карательные экспедиции против русского населения, но и даже дань в пользу орды сам собирал. Также надо расследовать роль Московского княжества в гибели в орде тверских князей Михаила и его сына. После проведения расследования нужно запретить символы московского княжества, а именно всадника с копьем, как символ сотрудничества с татаро-монголами.

Tags: Китай, Украина, идиоты, экономика, юмор
Subscribe

  • Глобальные потепления и оледенения цикличны

    "Всё это происходит на фоне прецессионного цикла с периодом около 26 тысяч лет, что делает эти события оледенениями - когда в "перигелии" Земля…

  • Дальнобойщики царю челом бьют

    Все эти собирания протестующих дальнобоев в Москве напоминают мне эпоху соляного и прочих бунтов в московском царстве. Был момент, царские стрельцы…

  • Медный бунт 360 лет спустя

    *ЕАЭС обсудит возможность привязки акцизов на сигареты и алкоголь к евро Акцизы на алкоголь и табак предложили считать в евро. Что такое акциз?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments