chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Стрелков негодуэ



В данном видео Стрелок негодует по поводу отсутствия реальной поддержки среди лугандийцев и донбасянцев. Русские как им и полагается, сидят на диванах, лезть под пули и умирать за мечты Стрелкова не хотят.

Стрелков фактически признался, что
1. Он и его отряд прибыли из России.
2. Он не признался, но очевидно, что баблом ему помогли фсбшники, это очевидно, иначе это выглядит так, что они пошли в военторг и купили там гранатометы. Даже если они покупали оружие на черном рынке, то откуда у голодранцев офицеров деньги на первый автомат и остальную экипировку? Они что, машину свою продали?

Стрелков прибыл на Донбасс и остался при этом в своем альтернативном мире, в котором в Украине правят националисты, хотя последние 4 года правили как раз люди из Донецка. Янукович что ли украинский националист?

Я уже говорил, что Стрелков хочет обратно в СССР, но это уже невозможно, поэтому, когда СССР не появляется, он нервничает. Смешно наблюдать за тем, какие ценности он отстаивает.

1. Русский язык. Если не будет русского языка в прошивках украинцев, то не понятно, как им загружать путинскую пропаганду. Непорядок. Хотя на самом деле большая часть населения неплохо владеет и русским и украинским. А говорят, кто на каком. Не было бы рядом русской орды, мечтающей завоевать весь мир, укры давно бы уже сделали русский вторым государственным. Никаких проблем тут нет. Но если русские мудаки типа Путина и Лукьяненко вообще не признают украинцев как нации, то пусть не удивляются, что укры тоже будут пытаться подавить русский язык, ибо этот язык - оружие в руках империи, а украинцы в империю НЕ ХОТЯТ. Да и не было никаких проблем с русским языком на Донбассе. И с националистами проблем не было, проблем не было пока эти ребята из России с говном в голове не приехали.

2. Стрелков опасается, что в Новороссии и Донбассе не будут веровать в великую победу. Эту новую трупную религию русаков. Достойная цель для совка, чтобы умереть и сжечь в огне пару русских областей.

Далее. Я уже говорил, что ядро сепаратистов - советское офицерье, которое получило приказ от ФСБ. Теперь Стрелков удивляется, почему остальные офицеры не встают с диванов и не едут воевать? Дык приказа им не было. Путин промолчал, и все остальные остались на диванах сидеть, с ними же не общались представители ФСБ. Стрелку надо подумать, почему он сам оказался в чужом городе. может быть, начнет доходить, почему другие сидят на диванах. Военные люди - это люди подчиняющиеся приказу, понятие добровольничество тут мимо.

Далее, он удивляется, что молодежь на х** вертело и его и всю его армию. Это опять последствия путинского говна в голове. Я сам когда впервые оказался в Украине грешным делом думал, что молодежь русская за путина и панду. Но оказалось иначе. Молодые люди с Николаева, Одессы и даже Донецка были как на первом Майдане, так и на втором. Это типичный конфликт совков-отцов и детей, нацеленных на Европу, а не на протухшего Ленина и его продолжателя Путина. Россия украинской молодежи не нужна, они в гробу видали таких же коррумпированных чиновников, так же неустроенные города. Да, там есть среди молодежи леваки, но их мало.

Так что Стрелок, живущий в своем выдуманном мире, столкнулся с реальностью и офигел. Думаю, эти уроды могут дойти и до принудительной мобилизации русских людей для братоубийственной войны.

Украинцам же нужно отделять эти зараженные империей регионы, тем боле после потери крыма и Донбассятины из украинской политики наконец-то исчезнет не только партия регионов, но и партия коммунистов. останутся центристы и укрнационалисты разной радикальности. Зачем воевать за палестинизированное население ненавидящее Украину? Пусть присоединяются к орде. Молодежь потом все равно сбежит в Европу, а быдлятник останется для размножения новых поколений победопоклонников.
Tags: Украина, идиоты, левые, ролик
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments