chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Ребятам о зверятах

А вежливые люди оказались не такими уж и вежливыми. Под Славянском регулярно стали находить убитых патриотов Украины со следами пыток, в том числе и одного депутата.

Вот, была трагедия в Одессе, теперь посмотрим, как самые добрые в мире русские люди восприняли и прокомментировали новость о зверствах Стрелка и Ко

"Протоукры сообщают, что в Славянске обнаружен труп бандерлога 25-летнего Юрка Дяковского, уроженца г.Стрый Львовской области.

*Что его занесло в бедный город Славянск? (* здесь и далее, комментарии ватника)

Дяковский поехал в Славянск по своей инициативе, хоть и имел связь с "Правым сектором".

*Ага-ага, инициативник, значит. Что-то не везет львовским уроженцам в Славянске в последнее время. Вертолетчики, сбитые над ранее мирным небом Славянска, тоже были из Львовской области. Может, уже прямо переименовать АТО в межобластническую битву между Донецком и Львовом? А что? Это два разных этноса. Православные и униаты. Говорят на разных языках. Расово чуждые. Чисто межгосударственная война.

"На границе с Донецкой областью они были около 23.00 16 апреля. Их заметили, но пропустили в круг между двумя блок-постами и начали окружать. Юрия взяли в плен 17 апреля после 13.30. До этого момента он был на связи", - рассказал брат Дяковского.

*Бандерложик думал, что это как на киевском майдане ему будет: можно будет безнаказанно убивать безоружный "Беркут". Но тут в голову попал нежданчик. Так же думали и львовские вертолетчики. Не свезло. Про дату братишка врет, конечно.

Замученный Юрий Дяковский жил в городе Стрий, Львовской области, учился в Ивано-Франковском университете нефти и газа. С декабря он оставил учебу и находился в Киеве, снимал с друзьями квартиру. В лесу под Славянском оказался вместе с киевлянином Юрием Поправкой и еще тремя товарищами, с которыми познакомился на Майдане.

- Мы опознали Юру по фотографии, которую выслал начальник областного розыска из Донецка. В милицию мы не обращались, обратились в "Правый сектор". Связь с ПС у брата и его товарищей была, но в Славянск они отправились по своей инициативе. Я встретился в Киеве с теми парнями, которые смогли выбраться - они объяснили, что не хотели вести боевые действия. Думали сделать разведку - увидеть блок-посты, собрать информацию. В лесу они разделились. Ни плана, ни маршрута не имели, даже не знали, как будут возвращаться. Там все было спонтанно и не продуманно, но я никого не обвиняю, – говорит брат.

По его словам, Юрий был обычный парень, который не умел обращаться с оружием.

- Он - не боевик, весил до 70 кг при среднем росте, не боец, не качок. Учений не проходил под Ригой (как заявили сепаратисты в интервью ТВ России). Возмущался по поводу ситуации в стране, но экстремистом не был. Очень упрямый, всегда до конца стоял на своем. Юра бы не стал сотрудничать с сепаратистами, он бы кусался даже со связанными руками, но он бы не сдался

На Майдане Юрий Дяковский был ранен в шею.

*Типичная судьба западенца правосека-карателя. Что его заставило в декабре бросить учебу в институте? Услышал клич Авдимки Йароша и захотелось безнаказанно убивать и грабить восточников на кровавые шекели Бени Каломойши, спонсора дырявого сектора. С декабря он куражится на киевском майдане, что заканчивается для него ранением в шею. Собственно, уже надо было задуматься. Но нет, решил поиграть с судьбой. Однако не свезло ему в льлвовскую рулетку, через раз выпадает на славянское зеро. Экстремистом, как говорит братишка, не был, но полез в Славянск на разведку и диверсии. Юрок Поправка - это еще один 200-ый, киевский студент. Третьего местные взяли живьем: По словам Олийнык, еще один пленник из числа захваченных друзей Поправки и Дядковского – 22-летний винничанин Виталий Ковальчук в настоящее время жив и находится в плену в Славянске. Пленение третьего правосека говорит о том, что их взяли не 17 апреля. Никто бы не стал кормить этих дуриков на халяву столько времени. Они попались во время активной фазы операции.
http://jnike-07.livejournal.com/287234.html"

Теперь, если отбросим откровенно нацистский стеб ватника, то резюме такое. Украинский патриот поехал в Славянск, там его взяли "вежливые люди". В итоге через некоторое время в речке нашли его изуродованный труп со следами пыток.

И кто теперь фашист?

То есть парня можно было чисто за то, что он за единую Украину истязать и убить? И это не фашизм, это норм. А когда в Одессе колорадов гоняют палками - это у ватников сразу геноцид. Что-то ватнички не спешат приходить к посольству укров и оплакивать смерть этого парня. А собственно, чем он хуже? Более того, он ни на кого не напал, в отличии от одесских провокаторов, а был схвачен и убит. Возможно, не хотели кормить лишний рот, или же дерзкий был. Сколько таких еще случаев не известно.

Далее, из Крыма есть видео, где какой-то армянин с автоматом на камеру заявил, что они готовы выдвинуться в Украину и не будут брать пленных укров в Славянске.

Ну, и кто теперь фашист, нацист и каратель?

Путинщина сеет ненависть, злобу, идиотизм, бардак, дает оружие откровенным садистам. Любая капля крови превращается агитаторами кремля в зелье для разжигания межнациональной и даже религиозной ненависти.

Если вы взяли диверсанта, то обращаться с ним нужно как с пленным. Если же мы начинаем разговоры про комбатантов и не комбатантов, то любой пленный колорад в таком случае может быть расстрелян на месте задержания, а в Одессе, например не было убито ни одного пленного. И кто у нас нелюдь?
Tags: Украина, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments