chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Зато в Крыму никого не убивают

Ватнички стали применять интересный прием. Они говорят, вот видите, сколько людей убито в Одессе. В Крыму такого нет. Мол, лучше ввести путинские войска, и никого не будут убивать.

И эти люди обвиняли телеканал "Дождь" в том, что он запустил опрос на тему, а не стоило бы для минимизации жертв оставить Ленинград, а не удерживать его. И тут такое началось. Дождь чуть было не закрыли, он пропал из многих сетей.

Теперь ватнички говорят хохлам примерно тоже самое, оставьте путинцам свои города, убитых зато не будет.

Во-первых, будут. В России идет настоящий геноцид русских. Толпы азиатов и кавказцев бродят по стране, отжимают бизнесс, телок. Русские парни гибнут десятками, иногда даже целые города восстают (Пугачев, Кондопога и др). Восстание случаются и в Москве. Убить русского вайнаху ничего не стоит, ну отсидит пару месяцев в Чечне и выйдет на свободу, еще и Кадыров наградит.

А теперь, когда гражданство азиаты могут получать легко и просто, Россия за пару лет просто захлебнется приезжими мусульманами. Более того, их будут брать и в армию. То есть, теперь у Путина будет не только батальон чеченских головорезов, но и бригады азиатов.

Конечно все это в перспективе, когда перед нищими дончанами маячат высокие пенсии российские, они не задумываются ни над мечетями, не думают об азиатах, о полном отсутствии в России той самой федерализации.
Tags: русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments