chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Правда всегда одна

Как и ожидалось, противники украинских властей продолжают информационную войну. Трагедия в Одессе представлена в совершенно фантастическом виде. Форсируют и Хатынь, приписали все правому сектору, пишут глупости про добивание погорельцев и многое другое. В частности, льют слезы по погибшему одесскому поэту. Если бы я не знал правду, у меня бы после просмотра наших тв каналов сложилось бы впечатление, что злобные бандеровцы накинулись на поэтов, женщин и детей, загнали их пулями в здание, подожгли здание, затем не выпускали горящих людей, выпрыгнувших добивали. Причем видео нарезку умудрились составить так, что даже действия фанатов по спасению погоревших, превращаются в попытки штурма здания. Фанаты несут к зданию часть сцены для снятия из окон людей, а за кадром голоса про добивание и штурм горящего здания.

Давайте посмотрим на правду. Вот, "поэты" в начале одесских событий:

Боевики готовятся напасть на проукраинский митинг


Путинцы возмущаются тому, что бутылочки наливали украинские студентки, они обозвали их шлюхами.
Мне интересно, а кто вот этим колорадам наливал бутылочки?
Это фото тем, кто не верит, что колорады тоже использовали "коктели молотова".
На этом же фото виден вооруженный автоматическим оружием мирный протестующий.

Безоружные поэты бегут к мирному шествию украинцев

http://napaki.livejournal.com/100072.html

Далее, пропутинцы начинают юлить с первыми трупами. Ситуация как и с майданской сотней. Ясно же кто стрелял, ясно что Янук - преступник. Но мы же святые, с нами бог, русские всегда правы, это мол хохлы сами себя из снайперских винтовок поубивали. Так же и тут. Колорады открыли огонь по фанатам и убили парня, что раззадорило толпу. Казалось бы бесспорный факт, но и тут путинцы начали выдумывать, что все было наоборот.

Теперь включаем логику. Вот карта битвы. Стрелками показано, как шли колорады. Собственно битва и началась на территории сбора митинга проукраинского. То есть не фанаты напали на лагерь мирных поэтов, а вначале вооруженные битами, палками, пистолетами, автоматами и бутылками зажигательными колорады пошли бить украинцев. Это бесспорный факт. Битву они проиграли, однако им удалось убить от 1 до 4 фанатов. Понятно, что превосходящие силы украинцев захотели самосуда. Получилось ужасно, многие одумались и пытались спасти попавших в ловушку террористов. К сожалению, спасти удалось минимум людей.


Теперь по поводу сжигания самих себя в здании проффсоюза. Во-первых, выше уже видно, что и колорады применяли бутылочки, так что чисто теоретически они вполне могли поджечь сами верхний этаж. Но я думаю, что пожар начался все-таки с вестибюля от бутылок майдановцев. Это более правдивая версия.

Проблема хохлов в том, что они крепко сидят на западных гарантиях. А Запад, считает, что террористов надо не убивать, а целовать в губы. Поэтому признать тот факт, что террористов сожгли живьем пусть и случайно, украинские власти не могут. Чем пользуются наши пропагандоны, показывая "лживость украинских властей". Ребята, врут и те и другие, причем наши врут вообще на каждом шагу. Поэтому я призываю всех умных людей искать непорезаные первоисточники, смотреть видео целиком, собирать различные свидетельства и фотографии. Либо хотя бы читать мой журнал, ибо я стою над схваткой. Я на полном серьезе, я вам говорю свою правду, я одинаково ненавижу и укр государство и рфский каганат, поэтому я могу говорить объективные вещи, плюс у меня есть логика, ибо я программист.

Далее, перейдем к термину каратели. Я вот не понимаю, или путинские зрители вообще забыли, кто такие каратели, либо не забыли, но вообще не представляют, что происходит на Украине. Итак, что такое карательная операция? По примеру немцев во Второй мировой. Если гибнут немецкие солдаты в тылу, то немцы часто применяли следующую тактику. Населенный пункт, который был ближе всего к месту нападения, уничтожался. Приходили натуральный каратели (часто совсем не немцы) и убивали без разбора либо все мирное население, либо только мужчин. Вот это вот каратели. За каждого убитого немца, казнить невиновных людей. Разве что-то подобное происходит на Украине? разве укр войска разоряют деревни и убивают мирных жителей? Нет. Этого и в помине нет, так почему наши вруны называют настоящую контртеррористическую операцию карательной? Что же касается одесской трагедии, то там получился вышедший из под контроля суд линча.

Далее, даже майданцы не проводили карательных акций. Вдумайтесь, у них за день погибло 100 человек. Сколько было повешено беркутовцев? Да нисколько, у кого рыльце было в пушку, те ушли в Россию, с чем я патриотов и поздравляю, к нам пришли реально нелюди готовые стрелять в невиновных людей. Ну, правосеки вынудили авакова придумать виновных, притащили их в киевский суд, в результате десятки бывших беркутовцев пришли поддержать своих парней. В итоге правосеки их заблокировали, поговорили и все разошлись. Где каратели? Жители РФ, вы там вообще о чем?

Укр армия даже артиллерию не применяет, ибо террористы устроились рядом с жилыми районами. А вспомните, как Путин долбал чеченские города и села гаубицами, огнеметами и минометами? Укры, неся тяжелые потери, пытаются выбить террористов стрелковым вооружением.

Далее, есть слухи, что в Донецк прибыли донские казаки, а с территории РФ перебрасываются грузовики с оружием в Луганскую область. Я теперь понял, почему Путин не вводит войска. Он считает, что укров можно победить боевиками, применяя хамасовские методы. Самое для меня поразительное, что в то время, когда под ростовом русские дерутся с чеченцами, войско донское посылает своих казачков на Украину. Да и вообще, как казаки могут воевать за восстановление СССР? Это же поразительно. Казачество как сила была уничтожена большевиками еще в 20-е годы. Через некоторое время русские начали наряжаться в казаков. И теперь к казакам вопрос. А куда делись терские казаки? Да все просто, сначала их уничтожили большевики, потом, когда чеченов выселили, многие русские стали рядиться в терцев. Однако большевички вернули чеченов и к 2000 году ряженных казаков терских не осталось, ибо не осталось русского населения в Грозном. Ну, может быть, там какие-то ряженые терцы в Ставрополье еще остались, но и их скоро вытеснят демографически более сильные вайнахи, прущие с юга.

Теперь по поводу террористов. В Славянске террористы. Они убивают людей, захватывают заложников. прячутся среди мирного населения, которое их поддерживает, что нехороший сигнал для укров. Как я уже говорил, украм надо строить фронт западнее, пусть донецк и луганск воссоединится с братушками, удержать регион, в котором люди не хотят удерживаться будет стоить большой крови. Зачем это делать?
Ну, мало в Донецке чеченцев. Вот, в Севастополе уже будут строить кадыровскую мечеть, и пох что Севастополь русский город, никого это не колышет, ну, будет мечеть и в Донецке, пусть живут в орде. Похоже крым не представляет, в какую страну он вошел.

Теперь по поводу руки Кремля. Тут все прикалываются над тем, что я все Путин-Путин-Путин. Ну, послушайте переговоры Лукина со Стрелком. Ну, это же очевидно, что Стрелок не является самостоятельным, как я и говорил, они подчиняются приказам, это даже видно по манере общения, че с Лукиным тереть, если был приказ, Стрелок его выполняет. А чей приказ? марсиан что ли? Кто может приказывать Стрелку? Секретный властелин? Да, путинские это. и само восстание началось именно по приказу, ибо это есть диверсанты и агенты. Без приказа бывшие военный будут сидеть на диване ровно. Как они сидели и в 91 и в другие года.


Tags: Украина, ролик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments