chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Восставшие пишут

"А теперь будем гнать свидомых до Львова силами Юго-Востока. Как показали события в Славянске, мы можем отлично справиться и без военной помощи России. Главное, чтобы Россия защитила на международном уровне, а заодно частями ВС около границы напоминала Киеву, что против своих граждан нельзя использовать танки и авиацию.

И денацификация до предела - тщательная работа по всей стране. Чтобы никакой больше "Правый сектор" никогда не мог возникнуть."

Я вот не понимаю, а Константин Крылов, он что? не понимает, "денацифицировать" будут именно его. Ни чеченцев, ни дагов, ни татар, а именно русских и украинских националистов.

Кстати, по моим оценкам, примерно 1% русских националистов понимают, какой страшный враг поднимается с колен чтобы уничтожить и русский и украинский народ на Молохе великого культа Победы сталинского ГУЛАГа и многонациональной орды. Русским националистам, как и украинским давно надо перестать делить Крым. а заключить союз ради выживания и свободы их народов. Но нашим русским излучатели видать мешают объективно смотреть на ситуацию, Путин русских националистов, людей на которых держится страна, обозвал придурками. Эти придурки за него в чечне воевали, некоторых он посадил, и он их называет придурками, отдал дочерей за нерусь замуж, жену русскую выгнал ради бабаевой. А теперь те, кого он обзывал придурками, бегут в первых коммунистических рядах убивать украинских правых братьев.

Кстати, после укр революции Латынина заявила, что Аваков украинский Бонапарт, что спасет революцию от контры и интервентов. Я же заметил, что единственной силой, может быть только украинский национализм. Все эти аваковы и прочие безнационалы не будут умирать за украинское государство. Только патриоты и националисты. И украинский олигархат фактически это признал и медленно но все больше и больше отдает в руки патриотов оружие и мандаты. С другой стороны, олигархат боится правосеков чуть ли не больше, чем Путина. Хотят сыграть на тоненького, кончится все это украинской катастрофой.
Tags: Украина, правые, цитаты
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments