chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Оторвали Польшу

- Этот план уже осуществляется триста лет - попытка оторвать Украину окончательно, инкорпорировать ее, втиснуть ее в западноевропейские структуры, как они сделали это с Польшей. Если всю не получится, то хотя бы часть ее - западную, Львов там и еще пять-шесть соседних областей. Поэтому Россия должна встать на защиту юго-востока Украины. А может быть, и всей Украины, - заявил Жириновский

Так и вижу улицы современной Варшавы, толпы пухнущих от голода в ЕС поляков валяются прямо на мостовой. Миллионы поляков пытаются вернуться в Москву, даже в фильмах для этого снимаются, лишь бы вырваться из гейского ЕС в православную Русь.

От чего отрывают Украину? От олигархата, коррупции, беззакония, кумовства, мракобесия и Азии?

Из Славянска приходят сообщения, что главная головная боль горожан - поиск пункта приема лома, вертолеты сдать сбитые хотят. Гопота во всей красе. И Чего это хохлы так воюют за этих мракобесов с иконами. Пусть отделяются, им путин покажет федерализацию и защиту русских по полной программе. Да, на водку денежек подкинет, чтоб ватнички спокойно допивали свой офицерский век.
Tags: Украина, идиоты, феодальная империя, цитаты, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments