chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Ватники взывают к Путину

Сегодня украинская армия начала контртеррористическую операцию по наведению конституционного порядка в Славянске, армия долбит по боевикам. Словами нашей пропаганды - фашистская хунта открыла огонь по мирным жителям. "Мирные жители" сбили от 1 до 2 вертолетов.

В ЖЖ стоны и визги колорадов, призывы Путина начать войну с Украиной, да пофиг, третью мировую им подавай. А Путин пока спит. То ли крови мало, то ли завис в нерешительности, то ли думает, что очередной штурм окончится очередным пшиком. Но никаких проблем с вводом войск нет. В России нет ни одного слоя населения, который бы не поддержал братоубийственную войну. Хотят ли русские войны? кончено хотят, как немцы хотели войны в 39. Западу вообще пофиг на этих восточных славян, пусть сами разбираются, НАТо прикрыло лишь Прибальтику и Польшу, а остальное - хоть огнем все сгорит. Кто ж против того, что русские будут убивать друг друга? Да, они только за.

ЗЫ Как и ожидалось, штурма по сути и не было, немножко постреляли по блокпостам и разошлись. Зато в сети столько визга, будто сталинград тама уже.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments