chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Термоядерный удар по Воронежу

Демократ, а де-факто социалист Обама вновь вводит чрезвычайно мягкие санкции против разбушевавшегося Путина. Никакого эмбарго, никакой программы нефть и газ в обмен на продовольствие, санкции затронули лишь несколько десятков российских чиновников. Ватники открыто ржут с таких смешных санкций, а в тоже время путинщина в ответ на эти санкции вводят свои санкции, но не против США или американского народа, а против вот этих самых ватников. Ситуация абсурдная. Адские сотоны из США фигачат по нашим олигархам и коррупционерам, и они в глазах наших граждан плохие или слабаки, а Путин лупит по собственному народу, и в глазах народа - отец родной. Что ж это за народ такой? Наверное, я в своем цикле статей про происхождение Руси еще очень мягко о славянах высказался, в реальности положение еще хуже.

Как в известном грустном анекдоте, однажды они придут за тобой.
Вот, сидят ватнички и аплодируют Путину. Крым наш, няш мяш, им говорят, а у вас отняли право выбирать мэра вашего города. Казалось бы небьющийся с логической точки зрения аргумент. Но ватнички извернулись: мол выборы оказывается вредны, мы ватники такие идиоты, что навыбираем себе таких ужасных мэров, что ужас ужас, пусть лучше Путин за нас все решает и делает (это я услышал от адвоката с многолетней практикой).

Ну, ладно, выборы - это высокие материи, ватники для них не созданы. Идем дальше. Фактически хотят запретить анонимное блоггерство и ввести цензуру в соцсетях. Блоггеры приравниваются к СМИ, подлежат регистрации, и за любую позицию, противоречащую генеральной линии партии могут быть вызваны в суд и оштрафованы. Ватники, сидящие в этих самых сетях и тут умудряются выкручиваться. Мол, правильно, давно пора, а то пишут тут всякие нехорошие люди неправду про нашу страну и нашего любимого Путина. Даже если и так, то с чего вы взяли, что право нести дезу и неправду имеет только нынешняя власть (например, Матвеенко, после голосования в совфеде по вопросу введения войск в Украину заявила, что в Крыму убивают русских людей, хотя это было дезинформацией). Более того, в конституции записано, что у нас в РФ есть свобода слова, свобода распространения информации без ограничений и цензуры.

Ну, ладно, пусть некоторые одиозные блоггеры будут засуспендены властями. Но теперь Путин замахнулся вообще на сам интернет. Якобы заботясь о том, чтобы ЦРУ не собирало инфу из российского сегмента, Путин хочет отделить сеть РФ от Интернета. А пускать в иностранный интернет наших людей будут по разрешению особых органов. То есть всякие википедии будут уже не глобальные, а только после путинских фильтров. Неужели и теперь ватнички не осознали, что стригут и *бут именно их. Именно они будут поражены в правах. Но выборов то нет. Даже если случится чудо, и ватнички не захотят больше этого веселого паровозика, что они смогут теперь сделать? Митинги запрещены, любой выход на улицу может трактоваться как подстрекательство к беспорядкам, а это уже от 8 до 15 лет, никакого майдана, никакой реальной оппозиции. А когда мудрая политика властей после избрания республиканского президента в США приведет и к экономическому краху, то повлиять на это вы никак не сможете. РФ будут делить и разваливать опять таки люди, сидящие на верхушке, никого при этом не спросив.

Вот, всякие федоровы и стариковы просят организовать суд над Горбачевым за развал такой чудесной страны СССР. Я скажу больше. Надо организовать судебный процесс и выяснить, почему, как и кто организовал передачу русских земель Новороссии и Крыма Украине. Сейчас зубы заговаривают ссылаясь на Хрущева. Мол, воду поставляли из украинской Херсонщины в Крым, и госпланы разные, надо было объединять. Но простите меня, а какого хрена нужно было Крым присоединять к УССР, почему бы Новороссию не вернуть в РСФСР, а? И на это нет ответов. Ибо если все это раскрутить, то окажется, что большевистская партия и товарищи коммунисты, которых так любит Путин и ватнички, являлись и являются натуральными русофобами, которые планомерно шаг за шагом уничтожают русский народ и раздают русские земли. И речь идет не только об Украине. Русский Грозный отдали нашим кровным врагам чеченцам, степные районы Дагестана - русские земли, переданные из Ставрополья. Северный Казахастан, Восточная Белоруссия и т.д. Нужен процесс на котором мы найдем настоящих нацпредателей, они в частности и их идеология должна быть осуждена, все выводы этого процесса должны войти в учебники, чтобы все русские дети знали, кто уничтожал их страну. Чтобы всяким путиным не удавалось пускать слезу по гибели такого замечательного СССР. Более того, тот же процесс нужен и по 91 году. Если его объективно провести, то окажется, что за развалом СССР стоял КГБ и коммунисты, а не только один Горбачев. Более того, даже если и один Горбачев, то он был коммунистом, и если вы создаете такую систему, где нет сдержек и противовесов, где любой мудак, добравшийся до вершины властнйо пирамиды, может так нарулить, что все развалит, то нужно осознать, что дело не в личностях, а в системе. Эта система должна быть осуждена как порочная. А путинская диктатура медленно, но верно скатывается именно к такой же ничем не лимитированной системе, которая окончится очередной катастрофой.
Tags: Русь, СССР, феодальная империя
Subscribe

  • Карта светлоглазости

    Особое внимание обратите на Крым и Тамань. Ну, западный Крым там всё ясно, крымские готы, а вот Тамань и краснодарский край - это уже…

  • Возможен или "эффект бабочки" в СССР

    Предположим, вы можете отправиться в СССР 1975 года. Допустим, все вопросы легализации волшебным образом будут решены. Пригодятся ли знания о…

  • О природе власти и методах её воспитания

    Сегодня без прикрас поговорим о реальном мире, в котором мы живем. Что такое власть? Есть множество определений, но наиболее логичным является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Карта светлоглазости

    Особое внимание обратите на Крым и Тамань. Ну, западный Крым там всё ясно, крымские готы, а вот Тамань и краснодарский край - это уже…

  • Возможен или "эффект бабочки" в СССР

    Предположим, вы можете отправиться в СССР 1975 года. Допустим, все вопросы легализации волшебным образом будут решены. Пригодятся ли знания о…

  • О природе власти и методах её воспитания

    Сегодня без прикрас поговорим о реальном мире, в котором мы живем. Что такое власть? Есть множество определений, но наиболее логичным является…