chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

О зловещихъ предзнаменованиях

Хоть в мире материализма и отрицается возможность предсказания будущего, но иногда тонкие миры дают нам осязаемые знаки.

Вот, пример из Украины:
25.02.2010
Накануне инаугурации нового Президента Украины (Януковича) в центре столицы раскололся пополам памятник основателям Киева — Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбеди
"Городские власти, впрочем, утверждают, что монумент ночью демонтировали коммунальные службы во избежание разрушения памятника, находящегося в аварийном состоянии.

Эти слова в пух и прах разнес один из рабочих, походя бросив: «Да кто тут его демонтировал?! Нас только утром сюда привезли! А рухнул он… ну, может, бомжи поотпиливали… »

Однако бомжи тут ни при чем. Как рассказал «ФАКТАМ» один из охранников расположенного по соседству плавучего офиса «Фрегат», после восьми вечера к ним подошли сотрудники милиции, чтобы прояснить обстоятельства обрушения памятника. «Треска или удара мы не слышали, но после ухода милиции пошли посмотреть, — рассказал охранник. — Ладья откололась в том месте, где заканчивается опора. Видно, что фигуры полностью прогнили у основания, да и все, на чем крепилась ладья, тоже уже разрушилось. Видно, сырость и снег окончательно добили памятник».

Кий и его сестра Лыбедь уцелели, а вот Щек, Хорив и часть медной ладьи, в которой располагались пустотелые бронзовые фигуры «праотцов» столицы Украины, отломились сразу за тремя волнами, служившими подставкой красивому, но непрочному памятнику. К утру искореженную часть ладьи накрыли зеленым брезентом."

И действительно, фигуры украинской политики полностью прогнили, а государство начало разваливаться як трухлявый пень.


Вероятно, оставшаяся на ладье Лыбедь - это Галичина и Волынь, а Кий - Киев. А Восток "прикрыт брезентом" :)

Сейчас ходят слухи, что настоящий Янукович умер, а нам показывают двойника с неянуковичевскими ушами. Поэтому у него и наушник и говорит мало, ибо актер еще не выучил роль. На первой прессухе был настоящий Янукович, а вот позднее начали готовить двойника.
Так или иначе, но и лично Януковичу были очень плохие предзнаменования, самое яркое из них - знаменитое падение на Януковича траурного венка.



Возможно, действительно это было предостережение Вите, а он не послушал.

А вчера наконец-то и в России с державным монументом случилось ЧП
В Омске во время урагана с постамента укатился символ города - памятник «Держава».

Скульптура представляет собой семиметровый шар, на котором изображены сцены с первыми попытками освоения Сибири.

В областном управлении МЧС сообщили о том, что около 9.30 по местному времени сильным ветром был поврежден памятник «Знак памяти об основателях города», расположенный на площади имени Бухгольца .



Как видим, колобку далеко убежать не удалось, его поймал и удержал трактор.

Сейчас сложно предугадать, о чем нам пытаются сообщить жители тонких миров. Если брать аналогию с киевским памятником, то это событие случилось задолго до самого краха Украины, но именно в момент восшествия на престол президента - могильщика Украины. То есть именно тогда, 4 года назад Украина прошла точку бифуркации и начала двигаться к развалу.

Сибирский памятник хоть и носит имя "Держава" символизирует, скорее не всю Россию, а Сибирскую её часть. То есть возможно, именно в эти дни мы проходим такую точку своей истории, которая приведет нас к нехорошим событиям в Сибири и ДВ. То ли эта часть России будет откалываться, то ли её откусит Китай, это не понятно, но мы явно сделали что-то плохое, что скажется на нас в будущем.

Однако сюжет окончился более менее счастливо, держава с сибирскими мотивами таки не укатилась далеко, её удерживает трактор. То есть возможно ситуацию удастся разрулить с помощью некого трактора. А чьим символом является трактор? С одной стороны, хотелось бы верить, что это Белоруссия и Лукошенко в частности. Однако я по фото не могу идентифицировать марку трактора. Нехороший момент только в том, что трактор желтого цвета, что может символизировать китайцев, поймавших укатившуюся Сибирь. Что же касается даты события, тут полная неизвестность, это может случиться и через год и через сто лет, главное, что именно в ходе нынешних событий мы прошли точку не возврата.

Вообще же символизма в славянской политике много. Поляки вон разбились в Катыни. Оппозиция сначала хотела выйти на площадь Революции, а вышла на Болотную, в результате и получилось болото, а не рувалюция.

Tags: домыслы, прогноз, юмор
Subscribe

  • Глобальные потепления и оледенения цикличны

    "Всё это происходит на фоне прецессионного цикла с периодом около 26 тысяч лет, что делает эти события оледенениями - когда в "перигелии" Земля…

  • Дальнобойщики царю челом бьют

    Все эти собирания протестующих дальнобоев в Москве напоминают мне эпоху соляного и прочих бунтов в московском царстве. Был момент, царские стрельцы…

  • Медный бунт 360 лет спустя

    *ЕАЭС обсудит возможность привязки акцизов на сигареты и алкоголь к евро Акцизы на алкоголь и табак предложили считать в евро. Что такое акциз?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments