chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

О нелюбви русских к России

Тут путинские пропагандисты вдруг обнаружили, что все их раскладки по русской весне пробуксовывают. Они то тупые думают, что все русаки просто ждали призыва Кремля к восстанию, смотрели вот на процент русских в Днепропетровске и думали, наш город, возьмем не глядя. А реальность оказалась немножко иной.

[Spoiler (click to open)]"Удивляюсь в последнее время поразительному феномену на территории Украины. В Харькове, в Днепропетровске, в Одессе, в Запорожье живут русские по национальности, которые совершенно не любят Россию...
Я совершенно не могу понять, что творится в душах русских людей на Украине. Почему они за Украину, а не за Россию? Они забыли свои корни? Они зазомбированы бендеровской пропагандой? Что это за феномен русского, который не любит Россию? Для них Россия - это какая-то чума. Ужас."
http://politichanka.livejournal.com/99948.html


Существенная часть русского населения Украины в гробу видала РФ и её великого кормчего. Десятилетия русофобской политики Москвы не прошли даром, РФ по конституции многонациональное государство и Украина тоже. Так что менять шило на мыло, подставляя свою тушку под пули провокаторов хотят далеко не все. Более того, в том же Днепропетровске русские фактически имеют ключевое влияние на Киев. Все эти Турчиновы и Юли - они днепропетровские. Так что сейчас именно русские в Днепропетровске определяют политику той страны, в которой они живут. Это только в фантазиях пропагандонов Украина - страна бандеровского засилья. Западенцы вообще имеют ничтожное влияние на политику страны, отсюда и их озлобленность. Ни президентов, ни премьеров из Львова на Украине никогда не видывали. А теперь, представим, что Днепропетровск оказывается в РФ. Ну и что? Если раньше их люди правили аж Украиной, то теперь они станут одной из областей многонациональной РФ, со всеми чеченами и прочими плюшками.

Далее, встретил у ватников такую позицию: Галицкая Русь была 7 веков оторвана от остальной Руси, полонизировалась и там уже не тру русачки живут, а полякожиды. На жидов особый упор, в перерывах обзывания бандеровцев фашистами, их вдруг начинают клеймить жидами и семитами. Ну, и кто тру фашист?

Теперь к 7 векам оторванности Червонной Руси. Русские в РФ кичатся своей чисто православной русскостью, а на львовщине и киевщене мол одни униаты и прочие поляки (что правда не мешало бандеровцам резать поляков по полной программе). Что же случилось 7 веков назад?

А 7 веков до эпохи великого Путина на Русь пришли монголы. Русь была разгромлена. От Владимира до Киева русские города лежали в руинах, уцелела лишь Новгородская Русь и Галицко-Волынское княжество.

Элита Червоной Руси понимала, что Новгород далеко да и правит там пособник татарских террористов - Невский, а одна Галичина не выживет. Тогда эти ребята решили обратиться к западной помощий. А на западе были короли да католики польские. В итоге эта часть Руси оказалась под "польским ярмом", а остальная часть под татарским, даже Новгород платил дань орде. В итоге не осталось ни одной свободной чисто русской силы, все русские земли и люди были подчинены разным внешним силам (это кстати к вопросу, можно ли завоевать русскую землю, монголы смогли, большевики в 17-ом тоже). Так что московия не может вести речь о своей какой-то особой русскости. Да и в споре о том, кто чище Московия проиграет. Ибо Галичину осеменяли славяне поляки, а русские земли - татарва и ханы Узбеки, а это тюрки и монголоиды. Вот вам и ваше любимое евразийство. На это русские отвечают, что они мол зато сохранили истинную веру православную, а не униатскую. Толку то? В чем польза от православия истинного? Тем более, что москвиты тоже весьма мощно реформировали церковь: появились раскольники, старообрядцы. Да и на Западе например, была реформация. Германцы ушли от папского католичества и создали для себя более удобный вариант христианства. В итоге германские страны - процветающие, а католические прямо скажем отстающие вечно.

Если еще остались сомнения, посмотрите тексты копий летописей времен Киевской руси. Посмотрите какой там язык, а теперь сравните, этот древний язык руссов больше похож на украинский, польский или русский?

Однако, я не призываю вас ударятся в обратную сторону медали, и называть русский - азиатами. По факту и те и другие русские, да у них разные типы элит, если у русачков Сталин начисто выбил всех кулаков и середняков, то на Галичине хозяйства крестьянские более крепкие, как и в Польше, ибо там Сталин начал хозяйствовать уже после осмысления перегибов. Сталин то, хоть и дураком был, но к 30-м годам понял, что без кулака и середняка, без свободы артелей экономике трудновато, вот и не стал он так четко чистить западную Украину и остальные Польши, что помогло им сохранить хозяйственность и бережное отношение к труду и собственности.

Ни РФ ни Укр, ни какая другая страна не является русской. У русских вообще нет страны своей, поэтому любить рф или украину может лишь запропагандированный русак. Ничего хорошего ни та, ни другая страна ему не принесет. Только смерть, вымирание и рабство чужеродного ига.

2. Часто теперь на просторах пропагандистского интернета встречаются записи:
Вы не верили в бандеровцев на Украине? Смотрите, мы целый день гуглили и нашли украинского нациста! Что и требовалось доказать, видите? Факельное шествие! А значит, все они там звери и их можно убивать.

На самом деле, если покопать интернет, то и в России можно найти тонный фашистского дерьма, в том числе и русские марши, которые к сожалению изобилую скинами и нациками. Так что не верьте пропагандонам, нацики в Украине еще не победили, но благодаря путину нацизм украинства в итоге окажется единственной надеждой хохлов на выживание их государства. Рейтинги Яроша стремительно растут, хоть они и сейчас низкие, но после отделения Донецка, он явно прибавит.
Tags: феодальная империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments