chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Неведомые силы россии

Иногда ватники отходят от крымского наркоза, оглядываются вокруг и видят, что Путин превратил их любимую Родину в клоаку из азиатов:

"Остановите строительство доходного дома для мигрантов в Авиагородке

Всего 5 лет назад Авиагородок был таким, каким я помню его с самого детства. Молодые мамочки с колясками, бабушки сидящие на скамеечках с семечками, тишина и покой. Это было то место где все жили как одна большая и дружная семья. Почти с каждым человеком ты был знаком, все знали тебя с самого детства. Детей лет с 5 уже отпускали гулять на площадку одних и не боялись за то, что с ними может что то произойти. Все жили дружно, спокойно, размеренно… Была в этой жизни своя непередаваемая атмосфера. Авиагородок был как отдельный город, где уже никто не обращал внимания на звуки пролетающих самолётов.

Но недавно всё изменилось… После расселение общежития по адресу Пилотов 25 дом передали на реставрацию каким то неведомым силам и структурам. Теперь над реставрацией дома работает свыше пол сотни мигрантов. По окончанию реставрации в этом доме будет обустроен доходный дом для этих самых людей.

Я ничего не имею против мигрантов (ватник во всей красе своей логической мысли), но если они нормальные люди с нормальным поведением и моральными понятиями, чего я не могу сказать про этих работников…

Последние пол года жить в Авиагородке стало действительно страшно. Страшно за себя, семью, детей и то, во что может превратится наш «Город детства». Молодые девушки с наступлением сумерек не выходят на улицу без сопровождения. Везде в твой адрес слышатся посвистывания, возгласы, не понятные слова на «их» языке. От таких «приветствий» со стороны лиц не Русской национальности становится страшно до дрожи. Хорошо если всё на этом и кончается… Не единичны случаи когда эти господа-строители пытались домогаться до жительниц Авиагородка. Девочки убегали не оглядываясь со слезами на глазах, лишь бы только они не успели за ней. А в след они смеются. Им смешно от нашего страха и наших слёз! (ватники уже плачут, ссутся от страха, но продолжают голосовать за Путина и ничего не иметь против мигрантов)

За последние три месяца я слышала о 13 ограблениях в Городке! И это лишь только то, о чём говорят. Я уверенна, что таких инцидентов гораздо больше. Мигранты нелегалы воруют везде. В автобусе, в кафе, в магазине… Да что уж там, на улице средь белого дня можно лишится телефона и кошелька. Мамочки боятся выходить с детьми на улицу. Гуляют группами на одной площадке, подальше от злосчастного общежития. Молодёжь просто бежит из Авиагородка. Снимают комнаты на окраинах лишь бы не жить в этом «Авиаауле». Иначе теперь наш Городок не назовёшь. Спросите у любого жителя Авиагородка, и убедитесь в моих словах, что все до единого жители чувствуют дискомфорт и напряжение. Люди ставят дополнительные замки на двери, на окна первых этажей уже начали устанавливать решётки. А что будет дальше? (дальше самые богатенькие сбегут, а победнее будут растворяться среди азиатов)

А ведь в Городке находится Университет Гражданской Авиации! Через дырку в заборе стадиона можно без труда попасть на территорию Аэропорта, на минуточку стратегического объекта РФ! (абассаца) Постепенно жизнь вымрет… И авиагородок наполнится, как улей, мигрантами, и будет похож не на прекрасный «Город Детства», а на Аул! (это Путинская политика, детка, привыкай)

Много молодых семей ещё остаются жить в Авиагородке, но уже на грани… Было бы прекрасным решением сделать в здании старого общежития доходный дом не для мигрантов, а для жителей самого городка! (ахахахаха, план Путина не таков) Семьи растут, молодым парам надо съезжать от родителей, студентам ГУГА нужно не дорогое и приличное жильё…

Я не хочу, что бы с молодых людей и с ограблений строители перешли на наших бабушек и дедушек. Ведь ограбить их, идущих с пенсией домой – проще простого. А ведь власть этих мигрантов растёт. Они понимают, что держат всех жителей в страхе, и начинают творить всё больший беспредел.

Мне всего 19 лет, и я уже переехала из Авиагородка (сыкунявые русачки бегут бросая свою родину, землю и дома). Я очень скучаю по нему, но мне страшно находится там. Мигранты уже перешли от слов к действиям…

Пожалуйста, поддержите меня, и не дайте уничтожить «Маленький город детства» очень многих прекрасных ребят, выросших в Авиагородке.
Я за то, что бы доходный дом был для молодых Русских ребят, которые будут развивать и поднимать на ноги этот прекрасный микрорайон и за то, что бы из Авиагородка выпроводили вон тех, кто устраивает беспредел и наводит ужас на коренных жителей!"
Собрано 2 500 подписей
http://www.change.org/ru/петиции/георгий-сергеевич-полтавченко-остановите-строительство-доходного-дома-для-мигрантов-в-авиагородке

ну и результаты:


Однако Первый заместитель председателя Жилищного комитета Марина Орлова считает, что у жителей Авиагородка сложились ложные впечатления о будущем общежития. По ее словам, здание заселят работниками сферы жилищного хозяйства, благоустройства, транспорта, медицины и образования.

"Люди опасаются, что городок наполнится мигрантами из средней Азии. Сейчас таких домов в Петербурге 15, и я могу точно сказать, что там живут уроженцы Ленинградской области, Пскова, Вологды. Все жильцы подвергаются жесткому паспортному контролю. Поэтому ни о каких нелегалах речи быть не может", - заявила Марина Орлова.

Впрочем, у жителей есть свой взгляд на проблему. Они считают, что около 90% работников ЖКХ и транспорта - мигранты из Азии. Больше всего люди боятся за свою безопасность, и, признаться, основания на это имеются. Авиагородок – некогда место проживания советской элиты, лишен даже опорного пункта полиции. По словам собравшихся, в городке работает всего один участковый, да и тот появляется редко.

"К тому же, рядом с будущим доходным домом располагается не только школа, женское общежитие Академии гражданской авиации, но и склад горюче-смазочных материалов. В авиагородке проживает около двух тысяч человек, доходный дом же рассчитан на полтысячи человек.

Я думаю, русские девушки в общаге академии будут вскоре очень счастливы соседству с тысячей мигрантов.
Tags: феодальная империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment