chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Ватников давят как мух путинские бтры

Вчера путинская хунта реально испугалась, что дело на Востоке Украины будет проиграно, диверсанты повешены, а всему миру предоставлены документы и тела российских наемников и кадровых военных. Поэтому Оглы Шойгу приказал подчиненным ему русачкам по тревоге запрыгнуть в бтры и отправиться в сторону украинской границы. А дороги в путинской великой раше очень узкие и малополосные. Грубо говоря, полторы полосы суммарно. В итоге раздавили машинку гибдд, и полностью уничтожили один таз. Погибло от 3 до 5 невооруженных ватников. То есть даже не успев пересечь украинскую границу, орки уже несут смерть русским людям. Я тв уже почти не смотрю, но сдается мне, эта инфа вряд ли была широко распространены среди ватников, если это не так, то поправьте меня.

Однако эта масштабная операция таки привела к тому, что единственный боеспособный батальон украинской армии был выведен из Славянска. Укры реально испугались. Если РФ пересечет их границу, и начнется война, то заблудившиеся русские танки будут остановлены где-то около Варшавы.

США же в это время продолжают гнуть свою линию на усиление РФ. Им на фиг не нужна линия лимитрофов, зачем тратить на них деньги и силы, если путинщина добровольно продает все углеводороды, а армия её сравнительно устаревшая и не несет угрозы ЕС и США.

Если бы США реально хотели остановить вторжение, то им достаточно было бы закрыть для русских самолетов украинское небо и тогда ни о какой агрессии уже и речи бы не было. Все эти колонны бронетехники жгутся с воздуха очень быстро. Но американцы этого не делают. А Путин ждет, пока Украина, как перезревшее яблоко сама упадет ему в руки. Сначала после референдума, потом остальная часть после выборов президента. Путин хочет продолжать играть в дурачка, что мы якобы тут не при чем, оно само так. И в тоже время, он готов при угрозе подавления восстания ввести войска и реализовать план б. Короче войска будут введены в любом случае.

На месте украинского правительства, я бы посмотрел фактам в глаза, и полностью отделил бы Донбасс и Луганскую область. А все войска бросил бы на новую границу. Выслал бы всех граждан рф и новых республик и до урегулирования ввел бы тотальный запрет на въезд на Украину не просто граждан РФ, а любых людей с территории РФ. Параллельно с этим пришлось бы создавать внутренние войска и лагеря, в которые временно помещались бы сочувствующие путину. После допросов, они бы переправлялись в РФ. Поэтому в случае повторения ситуации в других регионах, совместно с войсковыми подразделениями шли бы внутренние войска, которые бы всех этих "мирных" снайперов при сопротивлении властям хватали бы, помещали бы в автозаки и увозили в лагеря с последующей отправкой в РФ без права возвращения. Хочешь федерализацию и российскую пенсию, вали в РФ. У Путина много денег, он тебя накормит. Опасаться обвинений в фашизме и нарушении прав человека не стоит, ибо уже во всем этом укр власти давно обвинили.
Tags: Украина, альтернатива
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments