chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

О применении армии против "мирных жителей"

В четверг утром в поселке Новый под Хасавюртом (Дагестан) силовики уничтожили женщину, открывшую по ним огонь, сообщает агентство "Интерфакс".
"Около восьми утра в поселке Новый на улице 13 линия сотрудники правоохранительных органов собирались проверить частное домовладение. Неожиданно из дома выскочила девушка и открыла по полицейским огонь из пистолета Стечкина", - сказал собеседник агентства.
По предварительным данным, в доме находятся еще два человека, которые оказывают сопротивление властям.

Также стоит упомянуть, что в Дагестане в некоторых районах регулярно вводят режим контртеррористической операции.

И в тот же день украинские власти начали вторую попытку очистить от боевиков Славянск.

На что Путин, который буквально пару часов назад раздолбал с помощью армии частный дом в Дагестане, вдруг заявил:

Президент России Владимир Путин пригрозил серьезными межгосударственными последствиями тем, кто отдал приказ на проведение «карательной операции» на Украине, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Путин отметил, что если информация о погибших под Славянском подтвердится, то это «просто хунта» (рыбак рыбака видит издалека).

«Это очень серьезное преступление против народа... Это просто карательная операция, она будет иметь последствия, в том числе и на межгосударственном уровне», — заявил Путин.

Ранее МВД Украины сообщило, что украинские силовики установили контроль над тремя блокпостами ополченцев на окраине Славянска, жертвами столкновения стали как минимум пять человек.

И посомтрите за подменой ипонятий. У нас - контртеррористическая операция, а у них карательная операция. И понятно, почему карательная, ибо совки как собачка Павлова с детских лет натренированы на антифашистские заклинания: каратели, фашисты, бандера и т.д. Путин в очередной раз разыгрывает карту великой Победы, нагло присваивая её себе и только себе. И русачки на задних лапках перед Путиным прыгают в экстазе, требуя ввести войска в Украину.

На самом деле, и русские долбающие дагов и укры долбающие донбасских русачков занимаются ерундой. Никакой выгоды оккупировать чужой народ не имеет, никакого смысла. Ну, победили вы военное сопротивление, дальше то что? Вкладывать деньги в этот регион? А в чем тогда смысл оккупации этого региона?

С Юго-Востоком Украины вопрос сложный. Не совсем понятно, хотят ли жители всего Юго-Востока присоединиться к ватникам в РФ, если Донбасс вроде бы хочет, то Днепропетровск явно нет, а Харьков не понятно вообще. Поэтому власти Украины должны провести реальный референдум по отделению этих областей (естественно после поимки диверсантов и восстановления контроля над Донбассом). Причем провести его максимально честно, ибо это важно именно для самих укров, стоит ли им держать ненавидящих их людей. Если проголосуют за РФ, скатертью дорога. Всем от этого будет только спокойнее (кроме умных русских националистов). Такая же бодяга должна быть и с кавказом. Рассказать вайнахам, что всё, дани больше не будет, квот не будет, и за газ будете платить авансом. И после этих разъяснений, пусть проголосуют.
Tags: Украина, альтернатива
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments