chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Приказ

Я кстати, когда в башке своей моделировал механику русской весны в Донбассе, долго не мог понять, как это ватники афганцы, об которых вытирали ноги, которых посылали нах, молодость которых и психику забрали коммунисты, как вот эти терпилы вдруг взяли в руки оружие и начали действовать.

не бывает такого. Тогда я стал анализировать психотип советского вояки. Что главное в армии? Дисциплина! А неотъемлемой частью дисциплины является выполнение приказов и полное бездействие при отсутствии приказа действовать. Может быть, для гражданского человека это звучит смешно, но в армии реально из людей выбивали всю самодеятельность, офицеры - это машины выполняющие приказы. Поэтому советский офицер ватник спит мертвым сном, он будет терпеть все, в том числе и свое убийство, никуда он просто так не выйдет.

Теперь, как было дело. В Донбассе определенно были, и возможно остаются, диверсанты. Эти молодцы занимаются в том числе и организацией войск самообороны. Они заранее составили списки и адреса бывших военных. Не исключаю, что адреса могли изыматься в военкоматах, далее эти спящие ватники были по звонку или по уведомлению подняты на восстание. Говорилось примерно следующее: "Я офицер российской армии, привез приказ от главнокомандующего - Путина. Приказ освободить регион от бандеровцев, свергнуть незаконную хунту". Вот вам смешно, а у военного совка в голове щелк, и активировалась программа, и вот терпевший все несправедливости вояка вдруг встает с дивана, радостно берет из рук грушника автомат и вступает в ряды самообороны. ГРУшники же составляют наиболее обученную и боеспособную часть самообороны. Это ядро и костяк. У них тоже приказ, поэтому воевать они будут насмерть. Уже несколько раз они устраивали засады на украинскую альфу и правосеков. Нам все это подается как атака правосеков, но судя по итогам "атаки" - это типичные засады. Когда недалеко от блокпоста зеленых человеков размещается засада. Альфа и правосеки ее не замечают, начинают развертывание или наблюдение и тут же уничтожаются, остатки отступают. Это более логично выглядит, чем то, что нам рассказывает пропаганда.

Так вот, недавно в ютубе появилось видео, где украинский десантник, просравший все и сбежавший, рассказывает, как там все устроено у самообороны. Описание весьма неплохо совпадает с тем, что я намоделировал, особенно радуют упоминания о путинских приказах.

Tags: Украина, ролик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal