chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Зато Крым ваш

Немного хроники из великой РФ

"В Московской области полиция задержала в четверг строителя из Средней Азии, которого подозревают в убийстве женщины. Преступник зарезал молодую мать, после чего ее муж совершил самоубийство, оставив маленького ребенка сиротой.

6 марта подозреваемый увидел на улице незнакомую девушку и решил ее ограбить. Он проследовал за ней в подъезд, а потом зашел в лифт, где нанес потерпевшей не менее двух ударов ножом в область шеи. Женщина скончалась на месте от острой кровопотери.

Через несколько недель в семью потерпевшей пришла новая беда: ее 33-летний супруг покончил жизнь самоубийством, произведя выстрел в голову из охотничьего карабина "Сайга-410К". "В ходе осмотра места происшествия следователем среди прочего изъята предсмертная записка, - говорится в пресс-релизе. - По данному факту проведена доследственная проверка"

Вот такие вот смелые русские мужики. Вместо того, чтобы взять сайгу, улететь на Марс и там найти начальника УФМС, он уничтожил себя, оставил ребенка сиротой. Зато голосовал вероятно за Путина, за его курс азиатизации РФ.


"Уроженец Узбекистана Бобурмирзо Солиев напал на женщину недалеко от поселка Поведники 8 ноября 2011 года. Пьяный иностранец встретил 29-летнюю Елену Кильметову в лесопарке, где она гуляла с 11-месячным сыном Эриком. Мужчина зачем-то попросил показать ему младенца, но получил отказ. Тогда он попытался насильно заглянуть в коляску и скинуть с ребенка покрывало.

Елена оттолкнула злоумышленника, и между ними завязалась потасовка. В итоге владеющий приемами бокса мужчина избил потерпевшую, а потом задушил поясом от ее же куртки. После этого Бобурмирзо Солиев достал из коляски ребенка, ударил его головой о дерево и бросил на землю. Эрик скончался мгновенно."

А вот как кончают ватники женского пола:

"Столичные полицейские выясняют обстоятельства поножовщины, произошедшей в доме на Севастопольском проспекте. Там выходец из Средней Азии попытался зарезать престарелую супругу-москвичку, а потом совершил самоубийство. Поводом для разлада между бизнесменом и его женой, годящейся ему в бабушки, стало желание мужчины развестись.

Медикам удалось спасти 81-летнюю пенсионерку Надежду Алексеевну, получившую ножевое ранение в горло. А ее 34-летний муж Умид скончался, пишет газета "Московский комсомолец".

Умид расписался с престарелой москвичкой около четырех лет назад и стал жить в ее квартире. У приезжего и его брата был небольшой бизнес в столице - несколько овощных ларьков и "ГАЗель", на которой они развозили продукты.

По словам соседей, азиат очень хорошо относился к своей великовозрастной супруге. "А вот Надежда всегда была очень хитрым и скандальным человеком. Всех женщин в доме обзывала гулящими", - рассказали они."

Русские за гроши не хотят работать, а вот гастры хотят, правда они все равно остаются нищими, а это часто приводит к следующему:

"Следователи считают, что из-за нищеты гастарбайтер устроил засаду рядом с торговым центром и поджидал случайных прохожих, чтобы выбрать жертву для нападения. Вьетнамец спрятался как раз на лестничном пролете пешеходного перехода, ведущего на автомобильную парковку ТЦ "Мега".

После долгого ожидания мужчина увидел одинокую девушку, шедшую за покупками. "Пользуясь безлюдностью, он напал на нее, затащил в непросматриваемый участок перехода и нанес не менее шести ударов ножом по телу", - говорится в пресс-релизе."

Путин и его шавки учат, как себя правильно вести с обнаглевшими благодаря их попустительству гастрами:

"Девушку погубило то, что она пыталась активно сопротивляться грабителю, сообщает Life News со ссылкой на пресс-службу следственного управления Московской области. В итоге преступник и пустил в ход нож, намереваясь во что бы то ни стало завладеть деньгами студентки."

Однако и до присоединения к России в Крыму уже были гастры, теперь же их станет на порядок больше:

"66-летний житель Севастополя, работавший прежде архитектором, был убит на дачном участке, который он арендовал в Ленинском районе города. Сотрудники УБОП уже задержали трех подозреваемых. Все они являются иностранцами, сообщает официальный сайт севастопольского УМВД.

По данным начатого расследования, "в один из дней потерпевший распивал спиртные напитки с 20-летним производителем самсы". Между мужчинами началась ссора, и молодой собутыльник схватился за нож.

Гастарбайтер зарезал пенсионера, нанеся ему множественные ранения. Чтобы спрятать тело, он пригласил на подмогу еще двух соотечественников.

Злоумышленники закопали убитого в саду и похитили его вещи: компьютер и другую оргтехнику, которую хотели продать. Они также пытались завладеть автомобилем пенсионера.

Но наибольший шок вызывает то, что предприимчивые гастарбайтеры решили использовать труп для приготовления закусок. Они планировали сделать из человеческого мяса фарш, а потом использовать его в производстве тандырной самсы.

Кстати, лавка злоумышленников, продававших мясные изделия, расположена на том же приусадебном участке, который арендовал убитый."

Если русские бабы ватники умирают при попытках развода с молодыми азиатами, то мужики ватники гибнут, а затем идут на мясо для самсы.

И духовные скрепы не помогают
"в марте 2013 года Руслан Алигаджиев приехал из Москвы в Ряжск. На следующий день он пришел в Никольскую церковь и предложил почистить в ее дворе снег. За свою работу он получил от настоятеля храма 300 рублей.

В церковной лавке Алигаджиев увидел золотые и серебряные украшения, после чего у него возник умысел ограбить храм. 2 апреля дагестанец снова пришел в Никольскую церковь и попросил разрешения у служительницы помолиться перед иконой, что ему и позволили сделать.

"Выждав момент, когда служительница церкви была занята своими делами, Алигаджиев внезапно нанес ей удар ножом в живот, а когда женщина упала и попыталась подняться - еще не менее пяти ударов ногой по голове и руке", - пишет издание.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась. А Алигаждиев похитил из церкви золотые и серебряные украшения на сумму 256 тысяч 539 рублей. Ювелирные изделия он затем сдал в ломбарды Рязани и Тамбова."

Приютил азиата, дал ему работу, получи ножичком - это правило для ватников.

Когда путя и взрослые русачки бездействуют, порядок на улицах начинают наводить подростки, как умеют так и наводят:

"1 сентября 2013 года подростки встретили в Измайловском парке мужчину азиатской внешности и забили его насмерть бейсбольной битой. Задержать подозреваемых, один из которых учится в восьмом классе сочинской школы, удалось только через семь месяцев."

Кто знает, возможно, они спасли жизнь пенсионерке, девушке, или какому-нибудь старому архитектору.
Или спасли офицера ФСИН

"18 января 2014 года около 6:00 подозреваемый Хамхоев находился в кафе "Мангал Хаус" на Красноармейской улице в Советском районе Брянска. Сначала он поссорился с официанткой, стал ее оскорблять и громко кричать.

Одна из женщин за соседним столиком сделала дебоширу замечание. В ответ пьяный житель Ингушетии набросился на посетительницу и стал избивать ее.

За женщину заступились двое мужчин, которые пытались остановить нападавшего, передает "Интерфакс". Но тот взял кухонный нож и ударил одного из них в шею, а другого - в живот. От полученной раны последний скончался на месте.

Погибшим оказался 41-летний капитан брянского управления ФСИН Андрей Цыганок, передает НТВ."

http://www.newsru.com/arch/19apr2014/crime/index.html
Subscribe

  • Ватный либерал прошел тест

    Не все правые аналитики и лидеры мнения проспали новых людей. Надо завести красную книгу для политологов. Чтоб убрать из своей жизни навальнят и…

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Ватный либерал прошел тест

    Не все правые аналитики и лидеры мнения проспали новых людей. Надо завести красную книгу для политологов. Чтоб убрать из своей жизни навальнят и…

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…