chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Про улыбку точно подмечено :)

Итак, после целой вечности стало что-то проясняться... вы - Ганелон
imageПравитель страны Лорейн, избранный как великий стратег и воин, у вас было темное и сомнительное прошлое, хотя ваши военные таланты оценивались многими… Но ваше прошлое еще более темно и сомнительно, чем могут подумать те, кто не подозревают, что на самом деле вы - Оберон, король Амбера, королевства в центре Вселенной, с незапамятных времен - и бесчисленное множество эпох и миров прошло у вас перед глазами. Говорят, улыбка дьявола должна быть злой, но ваша - печальна. Вы не только правите этим миром, вы храните его, носите в своем сердце каждый его уголок, даже если об этом не знают другие, даже ваши собственные сыновья и дочери. Нельзя объять необъятное. Но король обязан объять все, чем он правит, или он скверный король. И когда вы видите все, увы, порой, самые близкие остаются без внимания. Но такова природа вещей. И однажды они поймут это, если им это дано. Ну, а если нет - и такова природа вещей тоже.
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • А был ли Трампик?

    Трамп тоже их человек. Он старый демократ, донатил демпарти на выборы, и только недавно вот перекрасился в красный цвет и отыгрывает свою роль как…

  • Не стреляйте в твиттер, он играет как умеет

    Трампа и его консервативных дружков отрезали от соцсетей, более того, те соцсети, которые таки приютили беглого президента США были уничтожены. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments