chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Про улыбку точно подмечено :)

Итак, после целой вечности стало что-то проясняться... вы - Ганелон
imageПравитель страны Лорейн, избранный как великий стратег и воин, у вас было темное и сомнительное прошлое, хотя ваши военные таланты оценивались многими… Но ваше прошлое еще более темно и сомнительно, чем могут подумать те, кто не подозревают, что на самом деле вы - Оберон, король Амбера, королевства в центре Вселенной, с незапамятных времен - и бесчисленное множество эпох и миров прошло у вас перед глазами. Говорят, улыбка дьявола должна быть злой, но ваша - печальна. Вы не только правите этим миром, вы храните его, носите в своем сердце каждый его уголок, даже если об этом не знают другие, даже ваши собственные сыновья и дочери. Нельзя объять необъятное. Но король обязан объять все, чем он правит, или он скверный король. И когда вы видите все, увы, порой, самые близкие остаются без внимания. Но такова природа вещей. И однажды они поймут это, если им это дано. Ну, а если нет - и такова природа вещей тоже.
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments