chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Лицензия на убийтсво хохла

Смотрю вчера Россия-24. Все забито пропагандой на украинскую тему. Интересно наблюдать за игрой слов. В Киеве - хунта незаконно захватившая власть, боевики бандеровцы, а вот на востоке народный мэр, народный губернатор, не боевики-фашисты, а самооборона. Ну, если уж используете испанский термин хунта, то и на Востоке тоже действует хунта, а не народный мэр. Когда я слышу "народный", рука тянется к пистолету, чтобы пристрелить большевика.

Но была одна интересная деталь. Берут, значит, интервью у солдатика в балаклаве и с автоматиком. Все бы хорошо, для наших лжецов, но вдруг солдатик дает такую вот фразу, цитирую по памяти "...это земля наших русских братьев и мы будем её защищать..." Клоуны с тв выдали это в эфир. А я сижу у телека и думаю, что за братья? Допустим сидит Ваня в Донецке, началась движуха, он примкнул к восставшим, надели ему балаклаву, дали форму, автомат и тут он вдруг говорит: это земля наших русских братьев...

Может быть, я плохо знаю русский язык, но единственным объяснением появлению этой фразы, может быть только то, что этот паренек прибыл из России. Потому что у него в голове мы русские России и они - русские братья в Украине. Если бы он был местным, к чему говорить о каких-то братьях? Сказал бы, это наша русская земля, надо её защищать.

Мог ли он быть добровольцем? Возраст 20-25 лет, связать двух слов не может. Нет, ребята, добровольцы они другие, это точно военнослужащий. Я не знаю, штатный он, или входит во внештатные бандформирования, сформированные Шойгу еще год назад.

Так же в сети есть инфа о пленных грушниках, паспортах пленных, по которым очевидно, что это военные РФ из Севастополя, но я это не могу проверить, может быть фейк.

Но с другой стороны, какая разница, кто тот солдатик? Для меня разница есть. Собственно о чем я пишу последние посты. Волнения на Украине вовсе не свидетельствуют о том, что русский народ вдруг волшебным образом стал способен на самоорганизацию, его умело организуют. Нет никакой русской весны, есть путинская весна. Более того, во время этой самой русской весны у русских РФ отняли право выбирать себе мэров, ну, это наверное, в ходе борьбы за федерализацию.

Теперь об антисемитизме. Кто-нибудь может мне объяснить, почему фашисто-нацисты пришли к власти в Киеве, а рост антисемитизма происходит в России? Может быть не тех людей называем фашистами? Самое смешное, что даже я, не будучи ни разу евреем на себе пусть и виртуально ощутил рост антисемитизма. А вот реальный еврей Макс Кац ощутил невиртуальный рост антисемитизма.

"Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Можно считать, что Максим Кац таким образом начал отвечать на наш последний традиционный вопрос, над каким решением ты сомневаешься сейчас.

М. КАЦ: Конечно. Идти или не идти в Думу.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Времени осталось совсем немного.

М. КАЦ: Это большое изменение в жизни. Еще, конечно, общая ситуация сейчас с вставанием с колен, с поиском национал-предателей очень пугает. Во-первых, я стал замечать больше антисемитизма. Раньше я вообще его не видел, сейчас больше вижу. Во-вторых, в отсутствие Навального и любых сильных кандидатов от оппозиции, я боюсь, как бы не стать главным оппозиционером московским, а это в текущей обстановке не сулит ничего хорошего и мне и по складу не подходит. Я как знаменосец и главный политический персонаж не подхожу и по складу, и по внешности, и по биографии. Поэтому это вредно и для оппозиции, и для меня, и для всех."

Оснований не верить Максу в этом вопросе у меня нет. Он давно мог разыграть антисемитскую карту для своих политических целей, но не делал этого, а теперь, когда и целей то нет, как-то мимоходом замечает об антисемитизме, которого раньше не было. Вот такие вот наследники победы над Гитлером.

Другой документ. Может это и фейк, но очень в духе нынешних вставателей с колен:



Ну, а теперь собственно к замученным жителям Востока Украины.


Украина так устроена, что большинство её населения составляют русские и ассимилированные русскими украинцы. Поэтому западенцы никогда не имели шанса избрать легального президента с Запада Украины. Наоборот, практически вся политическая элита не только родом из Донбасса, но и пришла к власти благодаря голосам жителей Донецка и его окрестностей. И Юля и Кучма и Янук, все выходцы с востока Украины. То есть Украина практически всю свою историю жила под властью русских. И каков результат правления этих представителей Донбасса? Нулевой. Именно они довели страну до развала, именно они являются олигархами, на западе всего один олигарх и тот пигмей по капиталистическим меркам. И вот в Киеве западенцы с киевлянами таки силой свергли представителей Востока. Ну, так что, пусть и эти бы пожили под властью чужих руководителей, тем более свои показали свою полную профнепригодность и коррупционность, более того Турчинов то из Днепропетровска. Но нет, теперь донбассяне лезут в РФ, в которой им вообще из Кремля всех будут назначать, а президента из своих, они уже больше никогда не выберут. Да и по самоорганизации. Составляя реальное большинство, русские не смогли из своей среды выбрать ни одного серьезного невороватого лидера.

И если все это осознали бы украинские националисты, то они в первых рядах бежали бы поддерживать сепаратистов. Пусть эти ватники со своими олигархами и ворами-гопниками откалываются, зато после отсоединения пропутинских регионов вся власть перешла бы наконец-то к западенцам и киевлянам, тем более центр и Киев неумолимо бы стали антирусскими регионами после такого унижения их государственности. Хотя, может быть, я их и недооцениваю, есть вероятность, что Правый сектор и остальные профессиональные укры подпольно сливают Восток и Юг в объятия врага.

Впрочем, единственной силой, заинтересованной в целостности Украины могли бы стать русские националисты. Это вовсе не парадокс. Сейчас существует три проторусских государства. Это РФ, Украина и Белоруссия. РФ и Украина - фактически олигархии с разной степенью большевизации, в обоих государствах правят русофобские силы, разница лишь в том, что в РФ "тюрьма" покрепче и баланда полнее, но это временно. Преимущества Украины для русских Украины были в двух факторах. Во-первых, Украина все-таки позиционировала себя как европейское государство. Хоть олигархия и боялась модернизации, но все же риторика была прозападной. И многие это терпели, ибо понимали, что в тот момент, когда Украина станет Европой, весь этот олигархат закончится. Янукович тоже понял, что ему в ЕС не очень то и рады, поэтому резкий поворот в таежный союз для киевлян и западенцев был как серпом по яйцам. Все их надежды на светлое будущее рухнули. Второе - русские реально составляли ключевую силу единой Украины и могли создать свое национальное государство в рамках ЕС, да, для этого поколения ватников должны были состариться и умереть, но они не успели. Да и власть Киева с его вечными выборами перевыборами была очень хлюпкой, а значит русские реально могли взять все в свои руки, без вставания раком перед Путиным и Кадыровым. Теперь же этот план уже невозможен. Новороссия вступит в наш ГУЛАГ 2.0 и будет медленно вместе с остальными русскими гнить и вымирать, удобряя своими женами и дочерьми чеченские и дагестанские молодые всходы.

Есть еще и третий проект - Лукашенко. Режим в Белоруссии на самом деле натурально фашистский в прямом смысле этого слова. Никакого антисемитизма, но экономика и политика выстроены чисто по фашистским лекалам. И теперь, после краха донецкой надежды, Лукашенковская проторусь выглядит наиболее позитивным вариантом развития для русских. На безрыбье и картошка огурец.
Жаль, что и его Путин прихлопнет, он следующий.
Tags: Украина, правые
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Культурная апроприация

    Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Культурная апроприация

    Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела…