chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Какую Россию обрели крымчане и скоро обретут донбассяне

Трагедия русского народа в том, что он считает РФ своим государством, хотя он в этом государстве рассматривается лишь как ресурс для геополоитических игр, цемент для дружбы народов, удобрение для произрастания новых молодых наций, не более того.

Обидно, что боевитые русаки готовы жизнь отдать, за засевших в Кремле русофобов, которые их даже русскими то не хотят называть, а называют русскоязычными. Теперь сотни боевых патриотов, советикусов и даже националистов (которых Путин еще не так давно называл придурками) готовы пачками уничтожать братьев славян, да и просто русских Украины. Ненависть захлестывает, мы так чеченцев не ненавидели, как сейчас ненавидят украинцев. Вот, случится война, пройдет время, и эти гэкающие донбассяне приедут в Москву, а там их будут считать украми и бандерой ибо люди четко определяют южнорусский акцент и как они потом будут доказывать, что они русские, а не хохлы?

Вот, несколько новостей из новообретенной России:

К 2050 году половину населения России могут составить мигранты

То есть каждый второй будет кавказокитаетаджик.

"наиболее сложная ситуация сложилась в Сибири и на Дальнем Востоке, поскольку этот регион стремительно заселяют граждане Китая."

Путин активно работает над обеими проблемами. Для решения первой проблемы он намеревается выдавать гражданство за русскоязычность. А вот тут новые меры предлагают:

"В ближайшее время Госдума РФ начнет подготовку поправок к федеральному закону «О воинской обязанности и военной службе». Изменения будут касаться установления новых правил приема для прохождения срочной службы в ВC РA иностранными гражданами, родившихся на территории РФ.

По словам законодателей, многие дети мигрантов, родившиеся в РФ, но при этом не получившие гражданство, выказывают желание о прохождении срочной службы, но по федеральному закону такой возможности не имеют. Депутаты при этом предложили выдавать паспорта РФ военнослужащим сразу после окончания срочной службы"

Теперь по поводу китайской угрозы:
"Китайский банк развития согласился выделить кредиты в 5 млрд долларов на развитие Дальнего Востока. Минвостокразвития сообщило, что в результате переговоров министра по развитию Дальнего Востока Александра Галушки с президентом Китайского банка развития Чжэном Чжицзе подтверждена готовность выделения банком 5 млрд долларов на проекты развития территорий опережающего развития.

Стороны договорились, что средства будут выделены на создание инфраструктуры и реализацию долгосрочных инвестиционных проектов в Дальневосточном регионе России."

И правильно, не на пустое же место китайцам переселяться.

Ну, а теперь новости новой чеченской провинции:
"Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова построит в Севастополе новую мечеть и отремонтирует старую."
Бандеровцы так сильно мучили крымчан, татары их там так сильно били, что русаки вступили в РФ, и теперь татары получили поддержку от чеченов, ислам начинает экспансию. Зато Крым в РФ.

Ну, и чтобы не быть в заблуждении о том, что в Чечне полный порядок, вот новости из самой Чечни:
"Объединенные Арабские Эмираты вложатся в строительство крупного гостиничного комплекса в столице Чечни, сообщил наследный принц Абу-Даби шейх Мухаммад Бин Заид Аль-Нахайан на встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым".

У России всё пучком.
Tags: феодальная империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments