chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Зато Крым наш

Собаки напали на ребенка в Усолье-Сибирском
"Жертвой четвероногих стала 12 летняя девочка, которая на поводке вела своего домашнего пса. 5 собак выскочили из-за здания Жилсервиса и напали на юную усольчанку. Жертва нападения долго отбивалась от уличных животных, благо, что всё обошлось и девочке удалось убежать. Но бродячая стая не успокоилась, и следующей жертвой стал мужчина с маленьким ребенком на руках. Благо, в этой истории все обошлось без серьезных последствий, в то время , как в усольском травмпункте число укушенных пациентов растет."

А собственно, каковы требования конфедератов Донецка?

Ну, понятно, получать российские пенсии, присосаться к путинским нефтегазобаксам - это понятно. Но есть страны и побогаче, может сразу в Гермашку или США вступите?

Ну или там требование федерализации, экономически это означает бОльшая экономическая самостоятельность, то есть налоги остаются в регионе, Губера выбирают местные жители. Этого на Украине не было, но и в России нет. В России действует такая же вертикальная модель распределения доходов, когда все деньги уходят в центр, а потом губеры с мэрами на коленках перед путинцами ползают и вымаливают копеечку на свою волость. Губеров то назначают, то выбирают, в России с этим не стабильно. С чего вдруг в Донецке взяли, что у нас экономиеческое устройство иное, чем на Украине? Ну, денег больше - да, но в остальном такие же совки большевики сидят и пилят все что можно. Вот, взять положение с собаками беспризорными, такая же фигня по обе стороны границы, ибо и там и тут сидят средневековые феодалы, которые строят свои замки, а на порядок за высокими стенами и шубохранилищами им плевать.

Есть и минусы, Рф крепко ссорится с Западом, а демократы бездарные не вечно правят в белом доме, что будет делать путин, когда демократических дурачков выгонят из Вашингтона и место мирового царя займет здоровый американец - республиканец? Помните, как Путя поджав хвост прыгал перед Бушем? Все базы сдал, войска пустил, был шелковый и пушистый. Теперь же Обаму чуть ли не нах посылает и правильно делает. Так что если в США действительно решат уничтожить РФ как государство, то и в Донецке будет бобо. Потом проблема с терорризмом и кавказом. Готовы ли донецкие матери платить кровью своих сыновей за имперские амбиции Кремля? и как украинцы донбасса относятся к изучению китайских диалектов? Судя по тому, что происходит, я уже стал склоняться к мысли, что РФ постепенно становится колонией не Запада, а КНР. И газ по бросовым колониальным ценам продаем и концессии на освоения Дальнего Востока и других территорий продаем (а в начале 20 века было все наоборот), платежную систему будем с помощью китаезов налаживать. Китай вот выделил 5 млрд на развитие Дальнего Востока. так что восточные императоры решили навести порядок в путинском проворовавшемся феодальном государстве. И уж если выбирать, под кем жить, то уж лучше с европейцами-пидарасами, чем с китайскими националистами.
Tags: Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments