chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

У русскоязычных таджиков праздник

Госдума на заседании первого апреля рассмотрит законопроект об упрощенной выдаче российского гражданства соотечественникам, которые свободно владеют русским языком. Законопроект устанавливает, что такие русскоязычные лица при получении гражданства РФ должны будут отказаться от гражданства иностранного государства. Также законопроект устанавливает порядок признания лиц носителями русского языка.
http://ria.ru/society/20140331/1001721094.html#13962632015184&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

-Стой, кто идёт?
-Я русскоязышный таджыг!
-Проходи.
...
- А ты кто такой?
- Я русский!
- Стой, с*ка. Докажи, что ты русскоязычный.

Как можно считать РФ своей страной, если это государство не может допустить самого упоминания слова русский!
Почему немцы могут приглашать и ставить на ноги немцев из Алтайского края или Казахстана, который в немецком ни бум бум, почему евреи собирают по всему миру евреев, а не идишеязычных? Почему в польше - поляки, а в Крыму крымские татары, а не татароязычные жители Крыма.

Ну, и собственно на практике это приведет к наплыву в русские города азиатов, которые за взятку будут превращаться в русскоязычных. С другой стороны, настоящие русские вряд ли решатся рвануть в любимый Москвабад из Прибалтики и других развитых стран, может быть, кто-то поедет из Казахстана или прочей Азии, но по сравнению с потоком азиатов, которые захотят приобщиться к нашему гражданству и уже на всех основаниях тут будут корениться и резать баранов, этих людей будет минимум.

Теперь к делам военным. В Париже глава госдепа и глава нашего МИДа делили Украину. Похоже, сошлись на том, что США не будут валить нефть, а русские танки не поедут в Киев. И вроде бы наши войска стали отходить от границ. Путину все эти договоренности как филькина грамота, будет удобный случай, еще кусочек откусит. С гитлерами нельзя договариваться.

Как и ожидалось, снайперы, убившие 100 "бандерофашистов" были сотрудниками украинской альфы. Кремлевские дезы о каких-то других, еврейских или американских снайперах естественно не подтверждаются. Эти очевидные вещи Россия так и не признает. Ну, кто кроме Януковича мог отдать приказ стрелять на поражение? Дураков там не было. Уже и фото снайперов есть, и даже опознали одного (еще аж в феврале).

Если бы снайперы были со стороны правого сектора. то нафига было выкашивать целые группы наступающих? По видео видно, что штурмовые группы гибли целиком. Если бы была цель провокации, то убили бы парочку человек, зачем было убивать десятками своих же людей? Это же очевидно. Более того, если бы снайперы были бы со стороны правого сектора, то они бы точно пустили их в ход против беркута, а не своих, это 100%. Что собственно к концу кровавого дня и случилось, появились ружья, в том числе и с оптикой, но менты вовремя смылись с позиций.

Ответит ли Янукович за убийство ста человек? Пока он на территории РФ - вряд ли, если он жив, кстати. И кто теперь фашист?
Tags: Украина, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments